Тема закрыта

Причина: 0

одолжите мне коляску-прогулку на 1 день 21 мая плиз!!!

Очень хочу на майскую прогулку :) но без ребенки пойти не могу, а ребенка 17км не прошагает. Одолжите мне 21 мая на 1 день коляску прогулочную, пожалуйста! Обязуюсь вернуть в целости-сохранности :)

Берите, не жалко, только надо взять пораньше, мы 20 уезжаем. Правда коляска обычная, не шибко крутая. Звоните, 89028762153.

Ань, у меню есть, но тожа тока обычная, книжка-прогулка. Еси нада - бери, мы её не пользуемся с октября прошлого года (все никак не могу собраться продать)

Юля, а вы в каком районе живете? Нам крутизна коляски не принципиальна абсолютно - в 3 года мы спать в ней уже не будем

Оль,спасибо! Ты ведь где-то недалеко от Ленки-Пенки живешь?

Аня, мы живем в центре, район М. Сибиряка - Азина.

Аха! Бажова-Куйбышева

совсем рядышком с нами:) мы живем на Луначарского-Короленко
я тогда ближе к 20 вам позвоню и договоримся, когда удобнее забрать.

Хорошо, ждем звонка.

Мне до Юли ближе получается. А присоединиться 21-го не хочешь?

не, я одна со своей шмыгой не рискну, а папик наш в Казахстане будет, в командировке :(

ну так не совсем одна же, а в компании :)

Дык, мине-то компания в удовольствие, а доча моя с характером, редко, но обычно метко, и обязательно в неподходящем месте, далеко от дома, начинает испытывать маму на прочность.. Вощим, я подумаю, если все ж насмелюсь - напишу тебе ближе к делу :)

ага, пиши:) нам с компанией веселее будет
моя тоже иногда любит повыделываться, но обычно это показательные выступления для мамы. с другими детками она так себя не ведет

а кто идет? я еще пока в раздумьях. иду точно но еще не знаю - либо оставляю ребенку и на 50. либо с ней на 17 или 25.

пока толькоя собралась :) вот и зову народ в компанию

тады будем искать вместе :)

Мы - потенциальная компания! хотим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы