какие японские подгузники лучше

Добрый день!Прошу поучаствовать в опросе по выбору японских подгузников. Сами уже пробовали пару видов, не можем определится какие лучше, по мне дак они одинаковые по качеству. Какие японские подгузники предпочитаете покупать и почему? Интересно послушать Ваше мнение.

Результаты опроса

Merries
25%
GooN
37.5%
Moony
28.6%
все по качеству одинаковые
8.9%
свой вариант
0%
Проголосовало: 56

Знаете, от ребенка тоже не мало зависит. Нам вот Хаггисы никак не подходили по форме и в добавок аллергия на них была. Лучше пробовать и самим делать выводы.

Это точно ребенок сам выбирает. У нас на гуны аллергия, пользуемся мерисами и хагис которые для мальчиков на простые хагис тоже не очень

Мы покупаем разные , какие есть в магазине те и берем , дочке в любых комфортно.

Мне goon больше нравятся, они тоньше меррисов и лучше нам по размеру подходят ( трусики 9-14 кг), покрытие внутреннее у них более нежное на ощупь.

Merries пользуем с рождения. Goon для нас тонковаты, на всю ночь не хватает, протекает. Moon, на мой взгляд, абсолютно идентичны Merries, только дороже почему-то. Вообще мне японские (любые) нравятся больше, чем какие-либо другие. Мягкие, приятные на ощупь, впитывают великолепно, индикатор есть, действительно дышащие - ни разу не было никаких опрелостей и раздражений.

У нас на Merries аллергия, у Goo.n кожа потеет под резинкой в области талии, носим Мoony.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы