Тема закрыта

Причина: 0

Песок во двор - детям в песочницу - откуда берут?

подозреваю, что с ЖКО разговаривать бесполезно...,вот решили с маманьками во дворе узнать про "коммерческий" подход к этому вопросу. Кто чего знает - поделитесь явками и паролями :)

На строительных рынках или магазинах. Песок продается мешками, машинами.

а с доставкой или без?

Краснозора
подозреваю, что с ЖКО разговаривать бесполезно нам год назад привезли.
:) Спасибо ЕМУП "Ботанический"!!!

Карашо вам...:)

Сейчас столько компаний перевозками занимается, я думаю, доставка не будет проблемой. Конкретных мест продажи песка не знаю, поищите по какому-нибудь справочнику да позвоните, все и узнаете.

мы на дачу покупали на выезде из города по первоуральскому тракту, речной в мешках, самовывозом :)

вам нужно сходить в райнный РЭМП и написать там заявление.

Краснозора
подозреваю, что с ЖКО разговаривать бесполезно...

а вы попробуйте... это все-таки может самым простым способом оказаться

М.АНЯ

пройденный этап еще в прошлом году...- бесполезно :(
За остальные ответы спасибо :)
Думала, что м.б. кто-то вот прямо недавно этим вопросом интересовался - и цены , и места знает...
Ладно, будем искать.

ну дык, вы написали "подозреваю" %)
с ними вообще разговаривать не надо. надо принести письмо, чтоб его обязательно приняли-зарегистрировали, и они обязаны вам ответить. письменно. если откажут - значит должны аргументировано отказать. вот тогда и будет "бесполезно"

Простите, что вмешиваюсь. Как то по долгу службы приходилось разговаривать с начальником ЕМУПа. Песок для детских песочниц должен быть обязательно сертифицирован и соответствовать всем нормам. У нас в области как помню такой карьер есть где-то под Камышловом вроде. Но написать письма в район. администрацию с подписями или в МУП действительно можно и вам обязательно ответят.

тел. 227-50-25, мы покупали, песок речной, мешки по 40 кг, стоит около 30 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы