Тема закрыта

Причина: 0

Кто пойдёт в 465 садик Ленинского района?

Дали нам сегодня путёвку, а что это за садик - неизвестно. Может быть кто-нибудь знает про него хоть что-то?

Неужели нет таких? :(

А где находится этот садик? %O

Мы ходили в этот садик по необходимости. Наш, 455, закрыли прошлым летом на ремонт и нас переправили временно туда. Садик так себе, если сравнивать с нашим. Особо не присматривалась, но воспитатели ругались на чем свет стоит: то не так, это не так. Уж не знаю, на чем они основывались, но было такое....

Ну вот, что-то я совсем расстроилась, специально сегодня в Управлени обр-я спросила - не плохой ли это садик? Мне ответили. что садик после кап. ремонта, будет совсем отличный.Обнадёжили они....называется. А давали путёвку с такими словами - берите путёвку или вообще никаких не останется :(-пришлось брать:( Спрашивала есть ли путёвки в садики известные мне 55,77,451, 366 - Путевок НЕТ :( или это только мне не везёт?

Садик на Белинского-Фурманова

Может найдутся экологи, которые меня просвятят - можно ли что-бы около садика проходила оживлённая трасса? Может у кого нибудь детишки ходят в такие садики? Может я зря переживаю (садик прям около дороги, но в нём проводится кап.ремонт,всё новое)?

мы как раз в очередь вставали в районо и всем поголовно давали путевки в этот садик. Меня при мне поразила ситуевина (СОРРИ ЗА ОФФ): сидит типа воспитка или нянечка из садика (другого. номер не запомнила я ) , насколько я поняла, работает в старшей группе, и ее ДИТЕНКУ не дают путевку в садик где она работает. а дают в 465, т.к.туда путевки есть а другие типа вообще не получите. ВОТ.И кто же у нас в хорошие садики получает путевки, если даже персоналу садика не дают путевки в их родной садик?

Снова поднимаю тему так как может быть ещё кто-нибудь появился кто идёт в этот садик,хочется пообщаться! А садик скоро начнёт работать! Кстати если есть мамочки с ребёнком желающие работать в садике, то там как раз требуются воспитатели.

А детей там с какого возраста берут?

Я Вам точно сказать не могу, позвоните пожалуйста узнайте, я вам телефон в почту кинула! Знаю только ,что будет 5 групп 1-ясли, три группы с детками 3-4 лет и 1-от 4-6 лет.

Ameli
Может найдутся экологи, которые меня просвятят - можно ли что-бы около садика проходила оживлённая трасса?

+1 Ну, вот нашись мы. Тоже дали путевку в этот садик. Тока наша группа еще не готова. Будут нам звонить.
Персонал еще не весь набрали, так что кому интересно дете в садик пристроить, идите к нам дворником, например! :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы