Тема закрыта

Причина: 0

бросила ребенка в лесу, счас поеду забирать :)

Вчера всем семейством выбрались на Флюс. Славно там, солнышко, крррасииииво. Вечером мы с Данкой-маленькой поехали домой, а Данюху оставили там развлекаться. Переживаю немного, как он первую ночь без мамы. Хотя у него там няньков - папа, баба, няня. Полный комплект, в общем. Счас снова к ним поедем, посмотрим, чо каво.

я думаю, что там столько впечатлений, да и смена обстановки, так что все у них нормуль:)

Ну днем-то да
я за ночь только переживаю, потому что он же не спит всю ночь, просыпается и меня идет искать

да, но это дома, а там-то другая обстановка - другой стереотип поведения:)

Отпустил меня легко, рукой помахал и побежал дальше сОбака родительского гонять
Все, ушла собираться

ой, а я седни собиралась бросить ребенка в саду с бабушкой)) тож попробовать, как оно%)
но у бабушки резко поменялись планы:(

dianИЩa
но у бабушки резко поменялись планы

испугалась бабушка?;)

да фих знаит%)
она чота у нас внезапная какая-то стала...:D противоречивая вся:D
для междусобоя, виима, тема:(

Папа ведь почти как мама ;) Все нормально будет

Ни фига не нормально :(
т.е., конечно, никто не умер и к моему приезду деть был даже в меру весел и не в меру грязен
А ночью ни в какую не стал в палатке засыпать, орал, заснул только у папы на руках у костра. Так они всю ночь там и просидели. Еще и просыпался ночью, тоже кричал, маму звал.
Я когда приехала, он ко мне прилип намертво. Я сижу кормлю мелкую, а он со спины подошел, прижался, за шею ручками схватился и так и стоит. Пошла я, простите, в кусты, он с начала с папой остался, потом заметил, что я ушла, опять крик поднял!
В общем, плохо он ночевку пережил :(

моя по осени тоже плохо ночевку у бабушки перенесла - до 3 ночи ревелаи маму-папу звала :( потом просто упала без сил:(
мы сделали вывод, что ее пока на ночь где-то оставлять

вот-вот... мне тоже бабушка такая типа давай осталвяй его в саду а сама езжай домой работай. А я сердцем чувствую, что вот такая же фигня будет. Вчера бабушка так и не смогла усыпить, ибо даня ходил по комнате и зваол маму... Я в огороде пахала. Так что мелкие они еще для оставляния...

Мы тоже в палатке не стали бы спать
Или маму думаешь потерял ?

Strekoza
Мы тоже в палатке не стали бы спать

Данюха к палаткам-то, вроде, приученный был. Не первый раз.
Правда, холодно еще было ночью, конечно.

Lenka-Penka
мне тоже бабушка такая типа давай осталвяй его в саду а сама езжай домой работай

Лен, у тебя-то еще и Данька к бабушке не очень привыкший. У нас Данюха бабушку очень любит, знает ее хорошо. Папа - иногда вообще больше мамы котируется (тока не ночью). И няня, которая тоже как вторая мама. В общем, толпа хорошо знакомого, горячо любимого народу. И все равно така фигня :(

Я знаю, конечно, что он ночью всегда просыпается и идет меня искать, но думала, что отразит, что раз мамы нет совсем в наличии, то придется довольствоваться папой. Но он упрямый, если решил, что надо маму, то будет орать маму пока не рассветет %)

да уж... Ну все равно мелкие они еще... Есть садичные дети, а есть не садичные... Есть детки, которых можно отдать бабушке или даже незнакомой тете на неделю и они будут плакать только первые 5 мнут, а потом забудут, а есть те, которые будут помнить о маме всегда...

А есть которые ваще не будут плакать.. Я одного такого знаю%)

ну да, есть :), племяшка у меня такая же. Ей мама вообще нафиг не нужна...

Я ща сыну нужна куда больше чем в младенчестве%) ну да офф это:)

ну дак это хорошо же!

нуу.. хорошо... конечно..%) ток неправильно:)

Астра

Я тоже одного такого знаю ;)

фух.. отлегло:)

Астра
Я одного такого знаю

Это хто??? Мы?

эх, мине бы такого ребятенка :) а от то моей никуда и не свалить пока на ночь :)

забирай:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы