Тема закрыта

Причина: 0

Рвотный рефлекс

Лежали в больнице с почечной коликой. Из-за интоксикации ребенка рвало. Сейчас стоит проглотить кусок чего-н. тверже и больше каши - рвет: сначала куском, потом слюни. Что это может быть и кому показаться?

А сколько вам? Нам 1.3 мы тоже твердую пищу никак не воспринимаем, рвет. Она наберет полный рот еды и жует, но проглотить не может и рвет. Но думаю что это нормально, и пока не напрягаюсь по этому поводу.

Может Вам пока посидеть на бульонах и жидких кашах?

Нам 2,5 и до больницы все нормально было.
А бульоны и жидкие кашки мне кажется не выход.

нас тоже рвет ,но по другой причине,когда есть хоть маленькая температура. И еще бывает когда кашель. Хочет откашлиться и рвет. Тоже беда.

а нас рвало от ветрянки.И теперь если руки в рот ,сразу все фонтаном.Я уж думаю мож у него сотрясение было ,но он на глазах все время.Какие еще симтомы при сотрясении?

супики протертые
жидкие кашки
пюрешки фруктовые, мясные баночные
возможно, омлет
как не выход - ребенка-то надо кормить чем-то
временное ить явление, пройдет

да выход - выход, какая разница то какой суп есть, кусочками или перетертый...
Ну и творожки детские однородные, пюре тоже. Ну период у него такой, надо переждать. У нас так же было. Я потом стала давать палочки кукурузные, он их полюбил - стал жевать, постепенно все стал жевать. А тоже рвотный рефлекс был.

А может все-таки к врачу обратиться и проконсультироваться. Ляли то маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы