Лури или Шаронова?

Девочки подскажите к кому лучше обратиться. Ребенку 1,9 и мне кажется что маловато говорит,хотелось бы с неврологом посоветоваться. По неврологии все нормально, но я все равно переживают немного,как бы время не упустить. Вот и не знаю к кому из этих неврологов показаться

скроюсь автор темы

Были и у Шароновой, и у Лури. Обе понравились. Вопрос - как с записью к ним? К хорошим неврологам запись очень длинная.

была у обеих, проверить Шаронову хотелось
Лури повторила почти все то же самое, что и Шаронова
обе классные

Спасибо за отзывы. По срокам у меня не очень горит, к кому быстрее к тому и пойду тогда

Лури сейчас в отпуске, затем,как мне сказали, увольняется...

мама дважды затем,как мне сказали, увольняется...

Может еще где то будет принимать? Или совсем?

мама дважды Лури сейчас в отпуске, затем,как мне сказали, увольняется...

Лури с Пагосян открыли свой кабинет Малышева 21/2. тел 376-46-84

мама дважды

Вот у меня была запись на 13 марта к Лури, позвонили 12 и сказали, что она на больничном, как только выйдет, запись сохранять для вас? Я сказала- да! И только сегодня еще раз набрала, в приемной мне сказали, что она до сих пор на больничном, точно до 20-х чисел апреля, и запись с мая начнется. Так что, я не знаю, кого дезинформируют.

Хотелось бы освежить тему)). Девочки,ещё хотелось бы отзывов услышать,к кому идти к Шароновой или Лури, у нас онр и неврология.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы