Проверяется ли справка в соцзащите...

Возник вопрос, ребенку скоро год, молочка от поликлиники заканчивается, можно оформить молочку от соцзащиты как малообеспеченным, но доход на члена семьи превышает совсем чуть-чуть, от этого еще обиднее, если в справке о заработной плате указать сумму чуть меньше, чем есть на самом деле, будет ли это как то проверяться в соцзащите? Может кто то так уже делал, напишите плиз, можно в личку!

Аноним автор темы можно в личку!

а бухгалтерия пойдет на такое ?

много таких людей на самом деле, кто подделывает справки!!! Просто об этом молчат!

Аноним автор темы можно в личку!

у анонимов личка есть?

зы: вы мошенница.

Ни кто не проверяет))) я вообще левую трудовую приносила

мама много таких людей на самом деле, кто подделывает справки!!! Просто об этом молчат!

достаточно посомтреть иной раз, на каких машинах приезжают на молочку (раньше приезжали, пока в Кировские все бразды не передали), чтобы понять, кто тут тварь дрожащая, а кто право имеет (с).
Полно любителей халявы, не надо тут ханжествовать

Аноним зы: вы мошенница.

Про личку не сообразила, новичок на сайте.

Про мошенницу, да ладно, государство нас и не на такие суммы обманывает.....

Аноним автор темы Про мошенницу, да ладно, государство нас и не на такие суммы обманывает.....

конкретно вас оно на какие суммы обмануло. давайте с цифрами ;)

Аноним конкретно вас оно на какие суммы обмануло. давайте с цифрами

Не начинайте демагогию разводить! Вопрос исчерпан. Спасибо тем кто ответил ПО ТЕМЕ!

Возьмите месяца после отпуска или больничного. Мне так на мк советовали, но мне лень было бумажки собирать.

Аноним автор темы

справки не проверяют, работодатель может пойти вам на встречу, поговорите, могут посодействовать, а могут и нет.

У нас доход превышает на десять рублей, но у меня даже мысли не было идти и что-то подделывать, ходили и покупали в магазине.

мама

такие честные! капец! вымирающий вид!

Аноним

Если есть возможность, надо пользоваться, а то у нас куда не глянь везде пытаются права ущемлять, я для своего ребёнка продлеваю сейчас молочку до трёх лет, справки маетно собирать,льда ещё и на приёмы в соц.защиту запись стала, зато на молочке экономлю и покупаю фрукты))))

Я подделала справки и ни чуть не стыжусь этого! Ребенок с молочки ест все (если бы не ел, не заморачивалась бы даже). экономия примерно 1800 в мес, на эти деньги покупаю ребенку памперсы на месяц. а, ну и еще автоматически 475р пособие перечисляют, мелочь, а приятно))

Вареная колбаса пока государство будет обманывать своих граждан, граждане будут делать то же самое по отношению к нему.

+100000000!!!!!!!

мошенники нашли оправдание? тухленько выглядит.

Тоже чтоли пойти обмануть государство, а то честно справки приносишь в соцзащиту- не принимают. :(

меня всегда удивляет почему сумма для субсидий и тд. берется по начисленному, а не по реальному доходу, который получил работник на руки?

фу, блин

Вареная колбаса пока государство будет обманывать своих граждан, граждане будут делать то же самое по отношению к нему

государство и состоит из граждан, которые обманывают друг друга

Аноним такие честные! капец! вымирающий вид!

"-Ты шо, интеллигент, шо ли?

• Боже упаси, такое же быдло, как и Вы!!"

Kelvira меня всегда удивляет почему сумма для субсидий и тд. берется по начисленному, а не по реальному доходу, который получил работник на руки?

да, мне тоже интересно. ничо прикроют, потом другие будут возбухать о сложностях оформления и пятисот первой справке.
давайте посмотри тенденции. были очень умные тети и за 2 месяца до декрета устраивались на работу и получали выплаты не внося взносов в соц.страх. что имеем? базу для начисления за 2 календарных года и теперь это касается и больничных в том числе.
еще что вспоминаю? оформление в декрет папу при неработающей маме, те по сути мошенничество было в том что сидит так же мама, но вместо пособия как не работающей, семья получает декретные с папиной работы,а он работает на 5 минут меньше.
теперь это мошенничество чистой воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы