Тема закрыта

Причина: 0

одежда на прогулку

Навеяно топом про одевание лялек :)
А вот 2-3 летки в чем сейчас на улицу ходят? Вы колготки вниз одеваете? А шапку?

мы в шапке пока - ветер холодный, а от колготок его величество отказался, одевает под штанишки на тонком синтепоне шорты (с человеком-пауком%))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 13:19

рассказываю в чем ходит наш мальчик: тонкие носочки,кроссовки,брючки НА ГОЛЫЕ НОЖКИ от спортивного костюма, боди джемпер х/б, легкая курточка и тончайшай шапочка в один слой тоже х/б.

Ну нам почти 2, мы одеваем колготы с джинсами и шапку на флисике.
Гулем с Тимом в садике, дык там детки во всех группах в шапках, самые старшие в трикотажных уже ходят, и большинство детей в демисезонных комбезах %), ну под ними я ждумаю точно колготы есть, редкие детки в болоневых штаниках или джинсах. Еще и с шарфами все и в куртках демисезонных теплых, редко встретишь в джинсовке или ветровке полегче.
А еще про обувь...я ваще обалдела, когда на большей части детей увидела зимние сапоги.

сами мы сегодня пошли в садик в тонких велюровых брючках (под ними только трусы и носки), верху хб водолазка с длинным рукавом и ветровка, на голове - чисто символическая ажурная вязаная шапочка (вся в дырочку :) )

шапочка на нас аналогична вашей :)
а так - водолазка, колготки, кроссовки. сверху куртка и штаны на тонюсеньком синтепоне.

у нас тож шапочка одно название, джинсовый комбез под ним колготки, тонкий свитерок под ним футба, поверх всего ветровочка

Веснушка (Нюра)
на большей части детей увидела зимние сапоги.

мы тоже еще в начале этой недели зимние ботинки носили. просто мне кажется, что в кроссовках холодновато. особенно утром, когда еще 0+1 температура.
что касается шарфов - ветер, увы...
впрочем, я выбор одежды предоставляю сыну. в чем захочет, в том и идет :)

мы и колготки и шапку одеваем - ветер очень холодный, только что из ЦПКиО там детки почти все еще так одеты :)

мы надеваем колготы, джинсы, майка, х/б кофточка, х/б шапка с завязками и куртка. В куртке жарко, но джинсовку по моему еще рано.

Ну в кроссовках может и холодновато, но в ботиночках кожанных по моему самое то.
Про утро то да, холодно еще, но всеж, когда дети в 11 гуляют и печет солнце, ходить в синтепоновых комбезах и куртках мне кажется жарко.

Веснушка (Нюра)
в ботиночках кожанных

а меня че-то жаба давит... тратить на них рублей 600-700, чтоб поносить недельку.
ну весна у нас в этом году такая дурацкая, че сделать...

Мы сейчас ходим в кросовках, носки с начесом до колен%) потому без колготок, сверху штанишки с флисовой изнанкой, Свитер, ветровка и шапочка. Иногда даж перчатки трикотажные одеваю, ветер холодный, у меня у самой руки стынут.

А мы уже несколько дней без шапки. Теперь, когда наши белые густые кудрящки всем видно, никто вообще за мальчика не признает:). Кросовки, легкие штаны, толстовка на голое пузо и легкая ветровка. Но мы утром не гуляем.

а я вот как-то ещё комбинизон одеваю тоненький правда да и шапочку боюсь снимать ветер мне кажется ещё прохладный даш взрослые некоторые в шапках ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы