Тема закрыта

Причина: 0

Что такие "поводок для ребенка"????

Няня сказала, что он нужен, чтобы с ребенком на улице гулять .
Это что такое? Он правда нужен??? А то у меня ассоциация только с "поводок для собаки" %) .

Юль, у нас он есть, я тож уж подумывала о нем. Это такие вожжи для дитя.Но... одела его на Тигруху, и чет мне не по себе стало, и прям как в поводке, а с др. стороны, он же все подбирает и в рот, да и все коленки тож в грязи...... тож думаю гулять в некм или нет

У вас же уже, наверное, ребенок хорошо ходит? зачем тогда эти вожжи?
Нам они были нужны одно время, когда Данюха начинал ходить на улице (дома-то уже нормально ходил, а на улке еще плохо получалось) где-то в феврале-марте-апреле. На улице мокро и грязно, а деть валится постоянно, да одежки много еще зимой.
Но пока я собиралась его приобресть (поводок), холода и грязь прошли, а деть подрос.
Зачем по нынешней погоде поводок для годовастика - не представляю. Разве что, правда, как собачку от мусора всякого отдергивать и не забывать сказать "фу" %)

Я просто ни разу не видела на детях подобные приспособы... или не обращала внимания...

А вы где покупали эти "вожжи"?

Вот пример поводка. Произвел на меня и знакомых крайне удручающее впечатление.

Стас

:D эт совсем не то

вожжи, эт одеваются ремешки через плечи , застёгиваются на пузике... и сзади ремень, чтоб если ребёнок падает- мама его поддерживает не наклоняясь... ну чтоб за капюшон ребёнка не таскать, как это обычно наблюдать можно:)

ой, нееее!!!! я совсем про другое думала!
на еке была (и есть, наверное) девочка Марка, которая шила "вожжи" - приспособы для плохоходящих детей, чтобы они лишний раз не валились на улке. Принцип тот же, как если шарф, например, пропустить подмышки и сзади поддерживать. Там типа системки такой на грудь одевается, а мама сзади эти вожжи держит.

А то, что на фотке, если вы про этот поводок, то я в шоке и ауте пошла из этого топа %)

Ужысть:(
Ну ладно хоть не на шею нацепили:(

Ну ладно, успокоили %), а то я уже решила няне категоричное НЕТ сказать на подобныепрогулки с сынулей:)

И все же, где продаются эти самые вожжи, чтобы посмотреть их в живую и пощупать????
В любом детском магазине есть?

не вы чиво%)
вот как это выглядит

так на фотке лялька, которая вроде только начинает ходить
а у нас сынуля уже сам нормально ходит

Есть вообще какие-то возрастные показатели для использования поводка?

да как вам удобно
не на фотке лялька, которая ходит уже месяца три на момент фото, просто осень была, одежда не удобная для неуверенного хождения и главное везде грязь, летом мы не юзали как раз хотя начали ходить летом

еси сам ходит - имхо, нефик поводки на ребенка надевать:(
а штоп окурки не хватал - занимать%) в песочницу уже вполне мона

а, понятно:)

ну вот по нашему опыту это не оч удобная штуковина, мой деть не давал себя водить на поводке:D
ну вот от грязи спасает на некоторое время, т.к. мы гуляли далеко, домой не побежишь переодевать

Ладно, дождусь мужа с работы, ему расскажу про поводок:).
Посмотрим чего он скажет:).

ток вы решайте быстрей :D
я пока думала, потом с Маркой связывалась, потом никак встретиться с ней не могла... поводок уже и не понадобился

ну в принцепе воожжи бывают разные, и, соответственно для разных применений. есть вожжи - это рассказано ниже, а есть поводок. Поводок есть на руку (что не рекомендуется педиаторами из-за случаев вывиха) а есть нагрудный. Для меня поводок хорошее подспорье в сильно людных местах. Деть у меня носится с реактивной скоростью, и когда мы бываем в диснее, особенно в выходные у меня панический страх его потерять, поэтому поводок - преотличный помошник в этом вопросе...

Я выскажусь.Поводок для тех, на мой взгляд, кто не хочет лишних телодвижений делать, чтоб не давать ребенку подбирать на улице всякую пакость или жалко, что он упадеть на пузо и замарается. После двух походов с этими возжами-я их обратно убрала в коробочку. Дольше искала, вернее ждала, пока они прилетят... согласна с Калифорнией, что эти возжи нужны только в таких вот парках (как у них) и при условии, если ребенок очень активный и не слушает вас, если убегает на далекие расстояния. На мой взгляд лучше запастить болшим колличеством влажных салфеток и протирать руки на улице, чтоб в рот ничего не затащил...

Читая ваши высказывания я так и не поняла нужен поводок или нет? Моему Косте уже 8,5 месяцев, скоро пойдет и я боюсь а вреда поводок не принесет?

Доче 2,1. Шилопопость - это про нас :))) Приобрела данный поводок прошлой весной, когда доча начала ходить (дело было в Янган-Тау). Очень там пригодился, т.к. Настёнка пыталась не идти, а бежать. А сейчас используем только в дальних поездках - действительно очень удобен в людных общественных местах (аэропорт, МОЛЛы, - маркеты, ...). Идешь и знаешь, что ребенок рядом.
А здесь в городе даже мысли не возникало им воспользоваться! Считаю, что ребенок, который уже ходит самостоятельно, он просто НЕ НУЖЕН на прогулке!!! Зачем тогда няня?!? Не понимаю!

У нас шилопопость в квадрате+ косолапость (1,2 года)) не знаю, что бы делала не купив вожжи. занять нас можно секунды на три в песочнице, столько же с мячиком, столько же с игрухами, а вот за птичками собачками и разными движущимися предметами мы просто гоняемся причем за руку абсолютно не ходим. Канешно бегать приходица чуть больше, но и спина отдыхает, потому как не в наклоне. тем более что в наших дворах на детской площадке все что угодно можно найти, не только окурки, но и шприцы, битые стекла и тыпы. два раза нос в кровь- мои нервы мне дороже.

Я использовала вожжи с 10 месяцев до года на улице. Машка дома уже неплохо ходила, а на улице иногда боялась, да и страшновато было, такая масюнька - и об асфальт хлопнется. А в коляске сидеть не хотела, у нас ежеферма в попе, а не просто ежик :) Считаю, что до года вожжи - это спасение, а после года - редко кому требуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы