Тема закрыта

Причина: 0

высокоинтеллектуальные игры наших детей

моя дочь с подругами изобрели несколько игр.

игра первая. надо забежать за веранду или сарай (обязательно! лицевая сторона сарая или веранды почему-то абсолютно не катит в этой игре), встать вплотную лицом к стене и колотить ладонями по стене с криком "бабАм! бабАм!"

игра вторая. здесь уже подходит любая стена. надо встать к ней вплотную спиной, и, опираясь попой и слегка наклонившись вперед, кричать "бе-бе-бе".

глобальный смысл сих действий взрослым непонятен, но дети играют вдохновенно, ежедневно не по разу. этакий офигительный лялечный флеш-моб.

Супер, надо попробовать, только ребенку надо вначале показать это, надеюсь не примут за помешанную

не-е-е, вся фишка тут, что во-первых детям никто никогда ничего подобного не показывал, а во-вторых, офигительно это выглядит именно в массовом синхронном исполнении.

круто, что у вас есть подруги:)
мой бармалей играет в такие же примерно игры со мной:D
он человек паук и прыгает на меня с кровати...потом я падаю (памирааааю типа) и меня человек паук спасает:D
ну и такие игры каждый день новые изобретаюца

А моя че-то несколько дней уже спокойная такая. Дома паззлы да конструктор собирает, не видно и не слышно ее. На у лице все на качельках качается... Растет, что ли...%)

ну, про человека-паука совсем другая тема. :) там уже какой-то осмысленный сюжет. а вот что интересного в бабаме???

а подруги - весчь! мы имена подруг раньше своего имени научились говорить. сейчас вообще умора смотреть на эту компашку: одна упадет, вторая подойдет и уже специально рядом акууратно ляжет, следом третья. и лежат себе, как на пляже, хохочут. или подбивают друг друга типа пойдем (куда нельзя). им ведь двух нет, а уже такие хитрецы.

а у на с везде жулики (после Карлсона) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы