Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

какие дать витамины?

Здравствуйте. Ребенку 1,10, лечимся у офтальмолога (не нарушение зрения),сегодня врач сказала попить какие-нибудь витамины с года. Как я понимаю для укрепления здоровья и иммунитета. Врач сказала витамины абсолютно любые.
Хочу почитать опыт приема витаминов(и в какой форме витамины лучше)у родителей ровестников.

Тоже послушаю )

С двух лет даю дочери мармеладки-витаминки: "Витамишки"(ФармаМед) www.kidsformula.ru/products/index.php, и "Супрадин"-рыбки. Правда на них написано с 3-х лет, как и на "КиндерБиовиталь гель". Несколько лет назад покупала 2-хлетней племяннице, на них писали не то с года, не то с 2-х. Видимо требования изменились. Я рискнула, измучившись поиском подходящих витаминов. Покупала "Витрум" для детей с года - всю обсыпало

Сольгар - дорого, но эффективно и я не приемлю синтетику.

А сколько солгар стоит?

До совета врача не давала, по рекомендациям принимали витамины курсом, постоянно только вит Д

анонимно для полноценного развития они необходимы, т.к. в продуктах , да и грудном молоке их недостаточно....

жертва рекламы.

А я всегда полагала,что до года по кр.мере в грудном то молоке с витаминами порядок.

анонимно .для полноценного развития они необходимы, т.к. в продуктах , да и грудном молоке их недостаточно....

мама жертва рекламы

анонимно не лекарственные средства.....для меня это явно минус, а не плюс

с недавних пор пришла к выводу, что витамины - это выброс денег, химия и толку точно ноль, иммунитет не укрепляется, тогда нафиг они нужны? лучше съесть что-нибудь настоящее

Мы пьем мультитабс малыш. Они в таблетках, кому как удобно. Есть пиковит в сиропе.

мама жертва рекламы.

уржаться как смешно.

анонимно просто я ребенку почти всегда даю-мес 2 даю, мес или недели три перерыв, затем другие.....для полноценного развития они необходимы, т.к. в продуктах , да и грудном молоке их недостаточно....

анонимно просто я ребенку почти всегда даю-мес 2 даю, мес или недели три перерыв, затем другие.....для полноценного развития они необходимы, т.к. в продуктах , да и грудном молоке их недостаточно....

просто есть мамы, которые ДУМАЮТ о развитии ребенка. А для вас видимо это не столь важно. Вы сами вообще никакие витамины не пьете?
Даже йодомарин? Наверное тогда мы все жертвы рекламы, а вы просто чудо)))))

мама Вадюшки А я всегда полагала,что до года по кр.мере в грудном то молоке с витаминами порядок.

тут вроде идет речь с 1 года)))

сегодня тоже в аптеку зашла, хотела витамины 2-хлетке купить. На возраст нашла только мультитабс. Больше никаких что ли не существует? Остальные с 3-х лет заявлены.

АльфаОмега

а пиковит?

Mamulya88 а пиковит?

тоже с 3-х лет только был. Ну, может, просто в этой аптеке не было. А существует на 2 года?

АльфаОмега

они есть с 1 года)

Mamulya88

не лопните
я грю, от злости не лопните.

мама не лопните

тьфу вам на язык. Как вообще можно таким мамашам тут находиться.

Мамочки,не ругайтесь.)))
Из темы вынесла-мультитабс,пиковит,витамишки, на витрум бывают высыпания.
Всем спасибо

KaterinaPZ

пожалуйста

я даю мультитабс в сиропе!

Mamulya88 Даже йодомарин?

Йодомарин нельзя принимать постоянно, и только по назначению и курсами

по теме: считаю с врачом, несмотря на большой выбор - подбирать все равно надо, поскольку вспомогательные вещества везде разные (особенно если ребь аллергик или еще какие проблемы)

сана-сол........покупаю в местах запретных для обсуждения))))))

Питание ребенку сбалансируйте. И не забывайте, что сейчас почти все детские продукты обогащены витаминами. Не перестарайтесь. Переизбыток тоже вреден. Обратитесь к врачам-нутрициолагам. Они вам помогут. Очень странно, что врач назначает какие-нибудь витамины. Я считаю, что это непрофессионально. Витамины - это те же лекарства. Вам же не говорят: "попейте какие-нибудь антибиотики".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы