Пароварка-блендер от Авент оправдала ваши ожидания?

Думаю купить ее или нет? Подкупает своим размером, что 2 в1 и мыть соответственно не 2 массивных аппарата, а один и довольно компактный, ну и то, что лля мелкого надо грамм 100 еды, и продукты не будут размазываться по объемной чаше обычного блендера, в маленькой удобнее наверное.

Одним словом, поделитесь впечатлениями почему вы купили (или не купили) сей чудный агрегат? В чем разочаровал? Какие минусы? Или же он полностью себя оправдал?

За такие деньги можно купить пароварку и блендер отдельно и пользоваться ими не только для прикорма малыша.

я полностью довольна. Все сложил, воды налил, включил и ушел гулять. Приходишь, все готово. Мыть тоже проблем нет, особенно в посудомойке. Удобный объем, как раз получается одна большая порция с запасом (на тот случай, если ребенок или мама часть прольет). И мясо , и овощи готовятся в среднем 25 мин. Все в одной посудине, не надо потом 5 мисок мыть. Мощности блендера хватает, чтобы все перетереть в пюре или покрупнее , кому как нравится. Брала этот чудо-агрегат с собой в отпуск в Грецию, совсем не пожалела. Так что, если финансы позволяют, рекомендую.

Да оно надо-то всего на насколько месяцев,пока ребенок жевать не научится,а потом куда девать сей чудо-агрегат с маленькой емкостью?

Я в восторге, очень жалую,что купила ее не в 6месяцев, а только в 9.

1. Компактная.
  2. Ровно одна порция.
  3. Легко моется.
  4. Сама отключается.
  5. Перемалывает, как пюре в баночках и каши и овощи и мясо.
  6. На дачу и к бабушкам берем.
  7. Суп пюре даже себе в ней делаю.

Эту пароварку тоже можно использовать не только для прикорма.. Да и функция пароварки есть в мульте, но мне не нравятся овощи из нее.. А большая пароварка у нас не поместится на кухне...

Мне подарили, когда ребенку было 6 месяцев. Мне очень нравилась. Баночное практически дочь не ела (на крайний случай только банки были). Но после года, когда ребенок стал есть кусочками, пользоваться стала ей все меньше и меньше. Разве что мясо в перемалывала помельче. Сейчас дочке 2, наверно, полгода уже не включаю. После года не купила бы ее. А так по всем согласна с

ВАЛи

Классная вещь для меня, не первой необходимости, но все же

Шикарная вещь, жалела только об одном, что со старшей дочерью не купила.
Сейчас младшая перешла на еду с кусочками, пароварку оставляю себе для фитнес-меню. Очень удобно готовить одну порцию, не доставая огромную бандуру.

Тоже жалею, что поздно купила. Очень удобная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы