Тема закрыта

Причина: 0

Вот снова переживаю - первый день в детсаду....

Юльку сегодня отвела первый день (вспомнились сразу Аленкины слезы, все проблемы первые) Сказали после 10-ти забрать. Там нет изолятора. Первые два дня - до 10, потом до обеда, а потом - как масть пойдет... Переживаю.......Скучаю.....
Эт чаво теперича дома делать?%) За третьим чтоль идти?%)
эх.....

не грусти :) посуду помой, пыль вытри :)
и не проецируй Аленкины проблемы. мож у Юльки все по-другому сложится :)

Да я не проецирую. Они совершенно разные девочки. Юлька - командирша :) у нее девиз: "Юля! Сама!"

за третьим!!! за третьим!!!
все ок будет.. осталось 40 минут:)

Oly
все ок будет.. осталось 40 минут До третьего? %) :DСообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 09:35

Да не переживайте вы так!
Детки они же чувствуют,что мама нервничает,когда ведет их в садик....
Когда успокоитесь сами,тогда и деть успокоится и все у нее будет хорошо :)
(ага,советовать-то легко,а сама когда сына отвела первый раз в садик-ревела весь день :) )

Ну я не реву, канеш:) Уже после старшей - иммунитет выработался:) просто волнительно... :)

Пошла забирать:)

Пришли домой))) Юли все вроде сегодня понравилось, хотя не уверена, что завтра согласится в садик. Пока ходила к медсестре, ее начали одевать на улицу. Устроила скандал с мотивацией: "Оденет токо мама...!" Вощем не далась в чужие руки. И кашу есть не стала. Завтра сказали можна до 12... Погуляли на улице с детками, с Аленкиной группой. Пришла вроде в настроении:) ТТТ

ну вот и славно :)
завтра будет еще лучше :)

Удачи,мы 2-ой день в саду...и сразу на целый день.... потому как выбора не было забрали после сна

Ну и как?

Katie
завтра будет еще лучше

Очень надеюсь:)

Мы третью неделю в садик ходим. Причем пришлось бедному ребенку начинать сразу на целый день (т.е. с 7-30 до 18-30) ходить :(. Ибо опять же выбора нет.
Но, к моему счастью, Даник вполне быстро осваивается с ситуацией. Правда, одну неделю все-таки глицин на ночь пришлось пить. Один малыш без конца в садике плакал, ну и мой за компанию начинал. Сейчас воспитательница говорит, что вообще за целый день ни слезинки. Кушает хорошо, спит, гулет, с детками общается (Даник самый маленький по возрасту).

Вы в обычный сад, или мини?
Как расстаетесь по утрам?

Данюха в конце августа-в сентябре начнет ходить. Так я, трусиха, планирую, что его няня начнет отводить. А то у меня сердце разорвется на крылечке садика.

Ух ты! Вы вообще малипусы! а я переживала, что так рано Юля пошла (Аленку я почти в 3 отдала в сад - в 2 и 8)...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 13:01

Danka
А то у меня сердце разорвется на крылечке садика. я с Аленой так же прощалась...
Она вообще мне казалось более беззащитной (я даже представить не могла как она будет без меня)... С Юлькой проще почему-то. Может в силу ее характера, может уже не так боюсь садика...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 13:02

Рад и счастлив....увидел тарелку-вперед за стол и кушать и никого не надо.посмотрим чего сегодня буить

Рыся
увидел тарелку-вперед за стол и кушать А у меня вот отказалась от садиковой каши - съела только бутер с какао...:( хотя вроде до этого не плохо кушала...

Рыся
увидел тарелку-вперед за стол и кушать

так, записываю - неделю перед садиком не кормить! :)

ну мне сказали, что надо привыкнуть к садиковой еде. :) Воспитка в яслях колхозного вида, но вроде положительная такая...

Люди! А у меня тоже вопрос! Как детей в садиках спать укладывают? Я вот со своим дома рядышком ложусь, он мне ладошки на лицо складывает, и я ему песенки пою, пока не уснет.
Может мне это "безобразие" прекратить, чтоб за месяц сам привык засыпать? Или не надо?

Мне кажется не надо... дома-это дома...мы дома тоже засыпаем ого как. пока все сказки не расскажем, не нацелуемся, в любви друг другу не объяснимся-не уснем. а в садике со всеми за компанию дрыхнет как миленькая.

я очень хорошо помню как меня в садике спать укладывали, да и всех деток, группа либо младшая, либо средняя, но точно не старшая.
Нас воспитка просто накрывала одеялом с головой и говорила строго - лежи и не вылзь, а то бабай придет и сожрет... Я бабая не боялась, но воспитку боялась. А один раз чуть не задохнулась под одеялом, ибо было жарко и под одеялом я спать не умею... Дышать там нечем...

Ну мы с Сахарой в один садик ходим, так что немножко отвечу:) Да, мини, но очень славный:) Хотя я гипертрусиха и до сих пор жутко переживаю за мелочь. Но ей очень нравится, утром соскакивает с кровати: мама, к детькам!!!! , пока в машине едем, вопит:детьки-детьки, ну погоди!!! :D В первый день хотела оставить её до обеда только, но воспитка позвонила и сказала, что не забирайте, она вообще как дома, тусит, играет, ест, спит. Ну сейчас так и отдаю - к 8-30 привожу в 18-00 забираю. Иногда раньше. Мне кажется, всё от детей зависит, моей уже явно со мной скучно было, всё время тянуло в коллектив :D

Мне кажется, за компанию и уксус сладкий:) Нормально должны укладываться . Хотя нам до этого еще два дня как минимум:)
У нас садик обычный - ведомственный, но неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы