Выбираю ДСК ребенку, нужны ваши мнения!

Решили мы сыну на 2 года подарить детский спортивный комплекс. Пока что остановились на фирме Лидер Г. Но уже в трех магазинах продавцы рекомендуют Карусель ( Комета). Мы его видели, нам не очень приглянулся.. Поделитесь пожалуйста мнениями на этот счет. Какие ДСК у вас или знакомых? На что обратить внимание? И какой все таки выбрать?

Мы купили деревянный, я не хотела изначально цветную железную лесенку (как у большинства ДСК)
Оч хорошо в интерьер вписался
И дочке нравится, ручкам ножкам за дерево держаться приятно

У нас Kampfer

Tigrа

Про деревянный тоже думали, они симпотичные вполне. Но вживую нигде не встречали пока.
Как у вас опасно стоит торшер рядом с лестницей! :)

blondyMather Как у вас опасно стоит торшер рядом с лестницей! Хотела же еще приписать, что торшер теперь с другой стороны дивана стоит :)
фотка просто старая, я ее сделала в день установки ДСК

Tigrа У нас Kampfer

Оля со сколько лет реально ребенок может заниматься хотя бы с помощью родителей? в наши 1.4 не сможет наверное?

до 4 лет хороший комплекс Пирамида - ранний старт.

Tigrа У нас Kampfer

для деток постарше - классный комплекс, мне нравится :) Реально дерево, думаю, приятнее металла. Но наверное лет с 3х такой. У меня вот сыну 3 года - думаю он бы смог по нему лазить, а доче 1,3 - не вариант однозначно.

Наш с полутора лет как обезьянка по всем лестницам лазил, вот мы и решили купить дск. А есть детки, которые и в 2,5 кое-как залезают с мамой. Тут уж на ребенка надо смотреть, интересно ли ему это.

Мы купили, когда дочке было 2,2г, залезает легко, любит
Но мы и на улице на площадке тренировались, она по всяким лесенкам с 1,8-1,9 ползала

blondyMather А есть детки, которые и в 2,5 кое-как залезают с мамой. Ту

Мамам просто лень:)
У дочки миотонический синдром и вроде как она не должна уметь ползать и залезать и не должна любить любую спорт активность , но мы с мужем настойчивые:)

M-S-N

Марина, мелкому пока не понятно, хотя лесенка вызывает интерес
Ближе к весне, наверно, будем учиться залезать

blondyMather

так-то да. согласна. но безопасность еще нужно учитывать. у меня доча на горку в зимней одежде сама взбирается. 1,3 ей.... на такую стенку тоже залезть то залезет - но и вероятность падения высока. на горке страхую, стою рядом всегда. а дома ведь из комнаты с комплексом высоким не выйти будет

M-S-N в наши 1.4 не сможет наверное?

мы шведскую стенку в подобном, но металлическом, освовили в год (на годик поставили, через пару недель лазили)
кольца - турник только-только осваивать начали...
главный минус - рукохода нет, хотелось бы и его еще...

MamanIris Реально дерево, думаю, приятнее металла

есть металлические с прорезиненными накладками на перекладины

А кто нибудь посоветует по конкретным фирмам именно дск?

Подниму темку. Дочке на 2 года хочу купить ДСК. Пока остановилась на Формула здоровья серия Гамма или Лира. Кто-нибудь пользует?

blondyMather автор темы Карусель

у нас карусель, цвет антик-золото, очень довольны, крепкий (папа занимается), ступеньки прорезиненные массажные

Нам на днях привезли - ВЕРТИКАЛЬ ВЕСЕЛЫЙ МАЛЫШ. нам 1,2 - начали осваивать - в нем все есть и качель и тарзанка и кольца и горка (на пузе катимся)))). по стоимости сопоставляла с РАННИМ СТАРТОМ -разница 10 тыс. полный комплект . он металлический - но нас это не напрягает.

Nuyra

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/559064/index.html вот свежая тема. у нас Гамма
сегодня выкладывала фото

У нас фирмы весёлый непоседа 11 с сеткой.заказывали из Москвы. Очень нравиться.

Мы в восторге! Нам очень понравился детский спорткомплекс Зайчонок АвелонСпорт! Приобретали её для ребёнка, но как оказалось ею теперь пользуется вся семья))) Собрали без проблем, комплектация без дефектов, все на месте, инструкция понятная. Ребенок в восторге и нам взрослым нравится))) Я довольна!

Тоже выбираю пристенный СК. Какой лучше взять?

у нас такой, детям на год поставили, залезать до самого верха почти сразу стали. маты положили для безопасности, но пока сами успеваем всегда страховать

Купили комплекс в ek-max.c удачно ребёнок доволен мы счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы