Крапивница! Сколько длилась? Как вылечили?

Уже 6-ю неделю не можем вылечить крапивницу, уже все исключили, кушаем только овощи (не красные и не оранжевые), хлеб, воду и мясо вареное, а сыпь все равно не проходит((( Пьем лактофильтрум, креон, супрастин и со вчерашнего дня Хлористый Са + на уколы супрастина ходим. Анализы все хорошие, сдавали еще кал на яйцеглист 3 раза, ничего не нашли, но на всякий случай все-таки Пирантел пропили, но результата все равно НЕТ... У кого была крапивница? Сколько длилась? Как вылечили?

лечили крапивницу неделю: пили капли зиртек, мазались бепантеном, купались в череде и жесткая диета! Ничего сладкого, острого, соленого, только отварное и на пару. Первое время мясо не ели, только отварные крупы, каши на воде, потом потихоньку расширяли рацион.

Дейнеко мазались бепантеном

нас сказали Цинковой пастой мазать

у дочери сейчас жуткая крапивница началась. думаю, что на нервной почве. потому что рацион сильно не меняли, лекарств новых не пили. ходит в садик с начала недели на полный день, думаю вот и нервы у неё.
цинковая паста - хорошо, надо тоже мазать, а то я забыла совсем про неё.

не знаю, нам бепантен мазь выписали, она нам и при потнице помогла

Мы тоже занимались самолечением, в итоге ребенок опух- привезли в больницу с отеком квинке. Оказалась что такая реакция на ополаскиватель для белья (ушастый нянь) так что не только еда дает крапивницу, и не запускайте пожалуйста это дело!

У нас была:( Проходила долго, только недели через 3 пятнышки полностью ушли...

4 МЕСЯЦ на зиртеке сидим....были и на щербакова в стационаре(тм острое состояние сняли) потом в аллерго центре. кучу анализов сдали ниче не нашли пока(диета не помогла...отек квинке был в июле тоже(((
у нас началось с покупки новых красивых сандлаей-ноги в них отекли прям....но вяло тянется все еще..если пить зиртек перестаем сразу сыпет((((врачи сказали так бывает-типа ждите постепенно сойдет на нет.может и полгода быть и дольше.а может резко пройти...

katrinka86 автор темы Пьем лактофильтрум, креон, супрастин и со вчерашнего дня Хлористый Са + на уколы супрастина ходим

все это пропили.после тонны сорбентов вернулись наши запоры(после уколов супрастина увеличена печень (((
надо еще на вирусы сдать кровь но ребенок очень теперь боится иглы........

MaroMax Мы тоже занимались самолечением

мы в НИИ дерматологии наблюдаемся уже вторую неделю, супрастин колоть закончили, сейчас на Цетрин перешли, не знаю, сколько еще будем таблетки глотать(((

MaroMax Оказалась что такая реакция на ополаскиватель для белья (ушастый нянь)

я вот только сегодня подумала, что может на порошок Ариэль у нее, раньше детским Персилом ее вещи стирала, редко обычным, а тут купили большую пачку Ариэля, им все и стираю, только вспомнить не могу, когда купили мы эту пачку, можно ли с этим связать или у нее позже все началось.... В общем, с сегодняшнего дня опять буду детским все стирать, вдруг в этом причина

Нас в больнице с помощью капельниц вылечили. Неделю лежали

nadin343 Нас в больнице с помощью капельниц вылечили

а сколько вашему ребенку? моей 2,2 и у нее кровь из вены еле взяли, ее держал папа и медсестра, еле удержали, а другая ст.медсестра игрушкой отвлекала... так что капельницы дочь вряд ли выдержит((((

У нас тоже крапивница. Жуткая. Я грешу на курс антибиотиков. После них как прорвало! и герпес вылез, потом ячмень с коньюктивитом, а потом и крапивница. Причем это все прям друг за дружкой. А крапница лезла на ВСЕ. Поест все что угодно - сыпит. Сдала и на дисбактериоз (все ок), и кровь сдали... Пойдем по врачам... Пока ждали результаты стало получше. Тьфу тьфу тьфу...

katrinka86 автор темы сыпь все равно не проходит

Пока аллерген не выведется из организма, она и не пройдёт. У меня самой вылезла, когда клубнички переела. Мучилась 4 месяца. Таблетки, уколы и мази не помогали. Анализы тоже все в норме были.

СладкаяБулочка,
У вас прошла крапивница?

О88,
Тема 13 года. Да конечно все прошло постепенно. И больше не проявлялось ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы