Стотысячная тема про подгузники на ночь.

Знаю что много раз уже обсуждалось, но все равно спрошу совета. Дочь стала много очень писить ночью (т.к. грудь сосет и кефир пьет). Гуны не выдерживают-попа мокрая к утру. Пробовла Меррисы-пару ночей норм, потом проснулась в мокрой пижаме. Купила подгузники Хелен Харпер (вот черт ведь дернул) - мокрая не только пижама но и вся кровать. Вопрос есть ли подгузники которые выдержат всю ночь или проще менять ночью подгуз?

у гунов есть "ночные" подгузы, у них большая наполняемость
и да, я меняла ночью, перед тем как самой лечь спать (у дочери отбой в 21 был, примерно в 12 ночи-час я меняла)

Tafa автор темы проще менять ночью

..и рано утром тоже

Муни, много впитывают и попа сухая

У нас муни, все очкей, сын писиет ой- еей как много, но для меня и сына лучшие

Tigrа

Вроде ночные они сняли с производства, но могу ошибаться мы с гунов перешли на муни!

steffani Вроде ночные они сняли с производства

да? не знаю..
я дочке покупала последний раз года полтора назад....
тогда сорри за совет)

steffani У нас муни, все очкей, сын писиет ой- еей как много, но для меня и сына лучшие

Муни каике? трусики? или обычные?

steffani мы с гунов перешли на муни!

Муни лучше?

Tafa

Муни трусики- любоффф на всегда, лучшие, мягкие, нет следов от резинок, легко разрыаются по бокам, тонкие, ну ни разу ничего не протекло

На ночь - только подгузники, трусики впитывают меньше. Только японские ночные не пробовала (цена заоблачная).
Из подгузников очень много впитывают Сан Хербал и Прокидс, их для ночи и беру.

Муни, есть простые, есть ночные

Tafa автор темы подгузники Хелен Харпер

у нас сухая попа

Муни у нас все выдерживает?!)

У нас муни и мерисы протекали, гуны держат! Но конечно если очень много много написиет, попа влажная! Я сыну утром все снимаю и одеваю простые трусики. Можете купить размер побольше, они тоже не спадут, у нас папа часто покупает не L а Big, и нормально не спадвают, не протикают у ножек, хотя сын не пухлик.

высаживаю на горшок ,когда чуть просыпается, чтобы поесть ночью. И так раза 2 за ночь и сразу утром как проснулся.Иногда ,чтобы без ора ночью,титя в зубах и на горшке. Никакие подгузы не спасали . Муни ,мерисы и гуны не по-карману.

У нас та же проблема. Много пьем и писаем ночью. Мериесы протекают, а муни трусики ночные вообще супер. Встаем с сухой попой. Днем пользуемся мериес (на прогулке).

А как выгледят муни ночные?!?!

Tafa автор темы которые выдержат всю ночь и

трусики подгузники памперс и хаггис покупаем - протекают крайне редко. за последних полгода 2-3 раза протекали, и я думаю это потому, что я калично надела

у нас трусики либеро ап энд гоу. но высаживаю сына перед сном. ночью пьет 200 мл кефира, утром сразу как проснулся - на горшок. иногда бывает абсолютно сухой подгузник и полгоршка, иногда полный, но ничего не протекает

У нас трусы меррис протекали всегда и кожа вся мокрая,купила просто подгузы и все нормально,не протекают,кожа сухая,но стараюсь менять ночью 1 раз,муни кстати есть ночные сегодня рассылка пришла из акатори

на упаковке есть инструкция по одеванию, почитайте,
и может крой данных подгузов не подходит

Untergang трусики подгузники памперс и хаггис покупаем - протекают крайне редко

Yusechka трусики либеро ап энд гоу

Не протекают, но внутренняя поверхность мокрая.

аноним Можете купить размер побольше, они тоже не спадут

Не факт... на моей барышне весом 10кг почти все трусики, заявленные с 9кг, болтаются (в талии свободны, при ходьбе спадывают, манжеты у ножек протекают). А Вы на размер больше предлагаете...

знакомая ситуация)))) у меня старший очень много писил. Мы все перепробовали и остановились на самых дешевых Белла хыппи беби. Они хоть и жесткие, но зато у нас не протекали, а потом перешли на либеро. они мягкие и тоже хорошо держали жидкость.

Milagres Белла хыппи беби

Впитывают ну очень мало... Я их надеваю только для коротких перебежек до магазина и обратно.

Недавно такую тему заводила сама. Купили подгузники, не трусы!!! памперс актив бэби, которые ночные , зандочки или месяц ли на них, держат всю ночь, поверхность сухая.

Девочки, а муни ночные где продают?

Tafa автор темы Вопрос есть ли подгузники которые выдержат всю ночь или проще менять ночью подгуз?

если много пьёт , то только менять . Моя было дело тоже воду хлестала ночью , по два раза подгуз меняла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы