Где купить ледовые коньки маааленького размера?

23 к примеру, край 24... интернет магазины облазила, ничего не нашла, может быть кто то знает спорт магазины в которых такие бывают?

спорттовары в доме контор. все размеры есть.

kаteov спорттовары в доме контор. все размеры есть.

именно.

Мама автор темы ледовые коньки

ледовые это еще ни о чем не говорит, это хоккейные или фигурные ?

с 25 вроде бывают

и еще совет
если в коньки 25р-р например вставите ортопедические стельки, то сразу размер сократите до 23-24.

мордастики и еще совет
если в коньки 25р-р например вставите ортопедические стельки, то сразу размер сократите до 23-24.

да, только кататься в таких лыжах ребенку будет очень неудобно, габариты ботинка конькового будут все время ему мешать.

В спрортмастере доче брали

коньки обычно больше размером, чем обычная зимняя обувь покупаются.

в Динамо выбор обычно хороший бывает.

Я покупала раздвижные в магазине Пумори-спорт на Готвальда 6/1 т.245-45-84.

можно вопрос не совсем в тему?) а со скольки лет на коньках можно учить кататься?

не думаю, что в природе существую коньки меньше 25 размера.
а 25 и дальше можно найти в Спортмастере том же.

blondyMather а со скольки лет на коньках можно учить кататься?

с 3, наверное

blondyMather со скольки лет на коньках можно учить кататься?

хирург нас убеждала, что некоторые ставят в год, когда ходить начинают ))) когда рекомендовала как средство от нейрогенного приведения стопы.
2.8г - со второго раза стоит уверенно, 45 минут тренировки выдерживает, встать сам со льда еще не может. Сам никак не катится, ну максимум по полметра до мамы, но у нас слегка косолапые лапы, мешают танцору ))) За ручки катать можно хоть вперед хоть назад. Нравится, ржет.

kаteov 45 минут тренировки выдерживает

скажите, а где вы занимаетесь? В Луне тренер сказал, раньше 4х лет не ставить на коньки, а уж очень хочется зимой чем-нибудь занять

ANVKR скажите а где вы занимаетесь

в Новоберезовском
Кажется, называется они называются "ПИРУЭТ" школа-студия фигурного катания
у них несколько отделений по городу. Пока не застыло, лед на широкой речке.

kаteov у нас слегка косолапые лапы, мешают танцору

именно из этого пошли в ФК, ортопед отправил. Левая нога не то что косолапила, а загребала.
6 занятий, и обе ноги косолопят, но одинаково, левая больше не загребает. Катается нормально. на льду ноги прямо ставит

я это я и обе ноги косолопят, но одинаково

это хорошо?

kаteov это хорошо?

для нас уже хорошо, думаю дальше будет лучше. Просто когда одна нога чуть ли не под 90 градусов косолапит, то было хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы