Невролог Чендева в поликлинике на Опалихинской

Наблюдаемся у нее с рождения. Удивляет она меня! Спрашиваю постоянно, все ли у нас в порядке. Отвечает: "Да, все хорошо", лечения, соответственно никакого не назначает. Потом смотрю в карточку - не все так хорошо, оказывается. До года было ППЦНС, пирамидка, еще чего-то, после года (сейчас нам 1,2) - РЦОН, миатонич. синдром, вальгусная установка стоп. Вопрос: это она скрывает от меня инфу или у нас действительно все хорошо и у нее какой-то там план стоит? Неужели нельзя все рассказать, объяснить? Кто у нее наблюдается - поделитесь отзывами пж! Вроде очередб к ней всегда... И еще вопрос: можно ли эти диагнозы поставить просто при осмотре, как это делает эта врач?

Ходите к Обуховой.

я к ней сына водила,раз,больше не пойдём.ничего не говорит,не обьясняет только строчит в карте,пошли к другому неврологу,увидев что Чендева написала посмеялась,говорит типо да уж...видимо врач которому лишь написать.а вам посоветую к другому,уточнить с диагнозами.при вальгусе и массаж и многое другое назначают,и ортопеда консультацию

Актуально,есть свежие отзывы?

6 лет по прописке ходим, 2 детей. для медкомиссии, для галочки. по делу - платно в Бонум. абсолютно равнодушная, отписать и отправить. на все жалобы кивает головой и строрчит. безучастная, не знаю как еще назвать.... вот пришли к ней, она отписалась - иди вон поскорей. без диагнозов, комментариев и прочего. не напрягается тетка

Вот и нам ....напугала диагнозами ,хотим в бонум попасть,только как беспл попасть не знаю. . может,у педиатра направление просить .

Подниму тему, так как записали нас к ней. Может, у кого-то есть свежие отзывы?

великий аноним,
Вск так же отвратительно. Максимально странная. В месяц ребенка были на комиссии, она тогда на Московской 48 принимала (2020 год), сказала "Все отлично". В 7 месяцев педиатр направил к неврологу, тк не сидел сын. Снова попали на нен, так она столько диагнозов понаставила: и рцон, и гипертонус всех конечностей, и что-то там с шеей, и ППЦНС (видимо стандартный набор диагнозов для всех). Спрашивает "вы где раньше были?", я говорю "так вы в месяц сказали, что все отлично, никаких тонусов", она мне "ой, в месяц еще ничего не видно" Сломя голову побежала к другому неврологу хорошему платно, та кроме тонуса ножек ничего не поставила, зато увидела то, что Чеднева проигнорила.
Единственный плюс от Чедневой - дала направление к физиотерапевту и на массаж бесплатный. В остальном выше старые отзывы до сих пор актуальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы