Тема закрыта

Причина: 0

воссоединение семьи, млин :(

Карочи, все ночи, что с нашего переезда я скакала к Данюхе в комнату - все это было зря :(
Вот уже три ночи мы спим по следующей схеме: Даник засыпает где-нить, или у себя, или на диване в гостиной. Около 3-4 ночи просыпается, топает к нам и дальше мы всей семьей спим на одной кровати %)
Задумываюсь о приобретении бОльшего матраса. Скажем, 2х3м нам, наверное, хватит %)

гыыыыыыыы..ржу)) не обижайся))
у нас наоборот - ляль родился - лдеть переехал в свою комнату.. и год тама сам засыпал и к нам аще не ходил..а щаз спим как вы.. тока детки кабаны уже..как ивас в банке)) папа иногда сбегает на Мишину тахту в соседнюю комнату :D

может его кроватку к вам в комнату перенести?

Медведка
его кроватку

у него не кроватка, у него нормальная полноразмерная кровать. Она в нашу спальню не влезет, во-первых. А во-вторых, ему для засыпания надо мою физиономию щщупать %) , что я на расстоянии вытянутой руки

тяжелый случай %)

Похоже у всех так. Мы тоже спим все вместе.

Ооо, знакомая ситуация! У нас старший спит отдельно, конечно, но любит под утро придти к маме под крылышко, детство вспомнить :)
Папа ругается и сбегает от нас

и мы :)
а вот уже третий день страдаю, ребенок вернулся от бабушки, где засыпал один, спокойно, меня теперь совесть мучает, что он один спит, а я с Егоркой (папа у нас в командировке) :(

Danka
ему для засыпания надо мою физиономию щщупать

:D:D:D:D:D
Ржу... не могу :D:D:D
А я сегодня ребенку минут 5 втолковывала о том, что если он ляля то с завтрашнего дня он лишается всех мультиков, мороженок, шоколадок, конфет, витаминок сладких, паравозиков электрических.... и тыпы, деть в это время титю жевал :), а я ему говорила о том, что титя только для лялек. Короче видимо красочно так описала все лишения и не лишения в случае отказа от тити, что он слез с коленок и с ревом ушел спать к себе на кровать и уснул :))))). Я мамашка-какашка :)))

Lioness
под утро придти к маме под крылышко

утро - эт святое! Когда Данюха под утро приходил, меня все устраивало. Обычно как раз папа на работу вставал, а Даня ко мне приползал и мы вместе сладко досыпали.
Но это было тогда, когда я была согласная в ночной просып к Дане вставать, поить его кефиром, укладывать и лежать с ним до полного его засыпания. А сейчас у нас так не получается, потому что только-только Данюха начинает засыпать, Даночка-маленькая у нас просыпается, кушать просит. Я, понятно, к ней, Данюха сразу глаза нарастопашку, рев, и за мной идет. Папа ночью совершенно не котируется, отталкивает его, орет маммма! (хотя вот почему-то три ночи после того, как Данка родилась, когда я бы ТОЧНО не встала к Данюхе, даже будь у меня желание, папа нормально воспринимался, и папа Даню слышал, а потом все опять испортилось :D Папа перестал просыпаться, и Даня перестал ночного папу воспринимать)
В общем, неделю у нас был бардак ночами, то папа с Данюхой засыпал, то у меня получалось уложить и сбежать, то не удавалось и мы шли за мной реветь. Одно время (тоже, наверное, три ночи) Данюха требовал, чтобы я непременно шла его уложить в ЕГО комнате, но ВМЕСТЕ с ним. Пару раз Данюха успевал заснуть до того, как проснется маленькая, но в последние ночи они синхронизировались %)

У нас как то тоже все испортилось, я терпела его ночные полуторачасовые присасывания, а потом как то ночью прям заревела. Муж забрал ребенка и уволок его на кровать его и лег с ним. Даня, понятно в рев, но мне уже было настолкьо все равно, что я даже не отреагировала. ребенок поревев минулу замолчал и принял папу, как мамину замену :)

Вот у нас практически то же, только без присасываний, но надо меня трогать, гладить. И вроде засыпает быстро, но очень-очень чутко спит эту вторую часть ночи, только движение уйти - и просыпается.

Мы тоже в свое время через все это прошли. Могу пожелать только набраться терпения, у нас примерно в течение месяца все стабилизировалось.
После, правда, бывали безумные ночи с просыпаниями детишек одновременно и всякими скандалами, слезами, просьбами, но уже как-то проще и быстрее все проходило

Lioness
в течение месяца все стабилизировалось

Гыыы! Ну так и у нас стабилизировалось, похоже Данюха приходит к нам, залазит в середину, руку мне на нос и тут же отрубается. Спокойно-деловито, как так и надо, без скандалов и слез :D

ооо..даа..сочувствую..так же было.. первый месяц я токо и делала что колобродила ночами..было ощущение, что вообще не спала.. скока раз просыпалась от воя мелкого и понимала, что я сплю в мишиной комнате на полу :D
потом научила ребенка засыпать самого.. потому что бросаться на людей с недосыпу начала..Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 02:33

а я бы радовалась если бы деть приходил хоть утром к нам полежать, так хочется его потискать, а он грит, что у него своя комната и своя кровать, и если хочется поцеловаться приходить к нему

читаю и думаю - а надо мне вообще покупать диван для детя?
а то нам уже 4 года, а спим вместе. с одной стороны уже большой, отселять пора, а с другой - если так будет, то зачем деньги тратить? :)

И до какого возраста Вы намерены экономить на диване? %) :)

Katie
если так будет, то зачем деньги тратить?

ну я бы не напрягалась по поводу ночных просыпов, если б деть один был :)
один (ну два, бывает) раз за ночь встать к ребенку - не большая плата за возможность нормально поспать с мужем в обнимку. И ТОЛЬКО с мужем!
К тому же, 4 года - не 2, может, у вас все гораздо лучше получится, пока не попробуешь - не узнаешь :)

а дело вовсе не в возрасте :)

1. наш диван достаточно большой, мы там прекрасно и втроем спим
  2. маловато места в квартире, ибо детю жалко свой домик из коробки от телевизора. к тому же есть некоторая зависимость от температурного режима (угловая квартира, зимой с обогревателем, поэтому жду теплой погоды)
  3. ритуалы/привычки менять сложно.

а у нас не так..:)
ксюня до года спала со мной в одной комнате, но на своей кроватке..потом в детскую её перевели и до сих пор там спит..:)
встаю, правда, по ночам до сих пор к ней, но это уже не так страшно. сейчас маленького ждем, так она согласилась, чтоб кроватка у маленького пока что в нашей комнате стояла, пока он маленький и титю есть будет, а потом в её комнату переедет:)
правда за это новый диван выпросила себе..., ну это нормальная цена, я думаю..

народ, объясните мне как вы занимаетесь сексом, когда рядом спит ребенок ? или вы этим занимаетесь в дургих местах?

где хотим, там и занимаемся :) в ванной, на кухне, на полу, на работе, и даже (о ужас :)) на том самом диване :)

Когда был только Данюха, или другие места (например, на матрасике, где предполагался спать Данюха :D ) или усыпляли детя в другом месте, до первого просыпания диван - наш :)
Когда переехали в трешку и у нас, наконец, появилась отдельная спальня, а Даня стал засыпать у себя в комнате - это были просто два медовых месяца :) Только отселив детя в отдельную комнату, я почувствовала, насколько меня сковывало присутствие ребенка в одной комнате с нами (у нас однушка была)
Как сейчас будем - пока не знаю, еще не пробовали :) Но места в этой квартире больше, думаю, найдем :D

да, надо на заказ большую кровать мастерить :D ему же тоже хочется с вами быть :)

Ольга

Katie
на кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы