Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Развивающие игры для детей полутора лет

Посоветуйте какие-нибудь хорошие развивающие игры для ребенка полутора лет! Я мама молодая, всего 20 лет, поэтому толком игр не знаю. Стоить залезть в интернет, много ненужной дребени вылазит.

да какие прям особо игры-то)))) Ну воду переливать из одного сосуда в другой, пирамидки из кубиков строить (3 кубика уже и сам сможет поставить), обычная пирамидка опять же, пластилин, пальчиковые краски, мой любит перекладывать макароны из чашки в чашку, бусы перекладывать из чашки в чашку, ну и делать с ребенком все: мыть, готовить, прибирать))))) Все время разговаривать, показывать и рассказывать все о предметах, комментировать свои и его действия)))) Всякие мелкие движения пальцами, пальчиковая гимнастика.

Для такого возраста, как у вас ребенок, вполне достаточно игрушек, можете читать малышу сказки.

Аннет_букет: Для такого возраста, как у вас ребенок, вполне достаточно игрушек, можете читать малышу сказки.

сортеры может ещё. Некторые ещё наклейки уже могут лепить.

Юляшка Немчушечка,
Да, давайте ещё с пелёнок начнём детям планшет подсовывать
Правильно написали: кубики, пирамидки, мячики - вот и всё, что нужно такому малышу. И физическая активность.

Аннет_букет,
Юляшка Немчушечка,
ParaNorman,
Kolobok2013,
Ребенку уже многовато, поди, уже развился)

Аноним 99: Ребенку уже многовато, поди, уже развился)

тьфу ты, ни когда на даты не смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы