где взять ортопедическую обувь подешевле?

Добрый день! В этом вобщем то и вопрос. Вчера заходила в ближайший к нам магаз, ничего нет хорошего. Подскажите где хорошая обувь по приемлемой цене?

В Ортомини посмотрите.

я покупала в этом магазине вчера info@sandalet66.ru там нашла дешевле всего наши сандали везде от 2 тыс., а я купила за 1,8 тыс.

мы на сз купили сандали скороход орто за 900руб

на совместных закупках Ортек за 1000 рублей сандали на липучках

marianek мы на сз купили сандали скороход орто за 900руб Madе_in_РАЙ на совместных закупках Ортек за 1000 рублей сандали на липучках

девочки киньте в личку,ссылку

и я в сз отовариваюсь)))

Zвеzдунова и я в сз отовариваюсь)))

скиньте ссылку

И мне можно ссылки, пожалуйста

albina66 Подскажите где хорошая обувь по приемлемой цене?

посмотрите у меня в объявах (новые туфли пристраиваю) - может Вам подойдет?;)

Zвеzдунова

спасибо, у нас р-р 24-25

Zвеzдунова

и мне ссыль

и вообще как можно в инете заказать, если там точно размер по ноге надо знать?

посмотрите сайт Орто-Урал, вчера приобрели там полуботиночки за 1500 всего

"и вообще как можно в инете заказать, если там точно размер по ноге надо знать?"
Так вы сходите в магазин примерьте и подберите,а закупитесь на СЗ.Тем более у них все размерность подписана-сколько см.по ножке,как измерить.А потом заказывайте. Тоже покупаю на СЗ.

Мне тоже можно ссылки

albina66 и вообще как можно в инете заказать, если там точно размер по ноге надо знать?

там размерная сетка есть, все в см написано - все совпадает. Когда покупаешь обувь одного и того же производителя, то уже знаешь все нюансы. А тут я решила нового попробовать, но вот по полноте ноги пролетела, перезаказала побольше на размер.
А в принципе, можно и в простом магазе сначала примерить, а потом и заказывать)))

а сз, это совместная закупка? еще интересно, подойдет ли обычная ортопедическая обувь, если есть диагноз??? плосковальгузная стопа

посмотрела вашу ссылочку, спасибо. Только не могу найти отзывов по этой обуви LELITOP. Может кто что слышал?

albina66 обычная ортопедическая обувь

что значит обычная?)) Она есть или ортопедическая (это обувь, предназначенная для лечения патологий развития стопы, голени и бедра ребенка - носится по показаниям врача), или профилактическая (предназначена для детей, у которых нет никаких отклонений в развитии стопы, для правильного ее формирования), ну или вобще никакая))

Ну вот на примере туфлей моих объявовских скажу - она ортопедическая (одобрена Гомзиным, кстати), но под проблему стопы ребенка туда нужно вкладывать стельку специальную. В Вашем случае это будет стелька для

albina66 плосковальгузная стопа

А у моего ребенка, наоборот, варусная установка стопы, и стельки у нас соответствующие))
Ну вот как то так - надеюсь, понятно))

albina66 LELITOP

это обувь только-только появилась там. Но напишите девочке-организатору, она очень грамотно консультирует и подсказывает

Zвеzдунова

спасибо)) я просто думала, что сразу есть ортопедическая обувь под нашу проблему. Кстати под вашу ногу есть без всяких стелек обувь ortostepbaby.ru/catalog/71

мы к хирургу ходили, он только диагноз поставил и сказал обувь ортопедическую носить, а какую хз...??? вот и озадачилась, а ее так много и она такая дорогая

albina66 Кстати под вашу ногу есть без всяких стелек обувь

ага, у нас такие сандалеты тоже есть)) но без стельки их не носят, туда тоже вкладывается своя "косолапиковая")))

Вы, кстати, организатору можете там прямо свои хотелки написать и свою проблему, она прямо по моделям все подбирает и ссылки кидает - ничего думать не надо и рыться))

albina66 сказал обувь ортопедическую носить, а какую хз...??? вот и озадачилась, а ее так много и она такая дорогая

да я так же сначала обалдела - не знала что куда кинуться, тему тут создавала, девочки подсказали)
Щас уже все устаканилось в голове))
Нам вот ортопед тоже сказал носить ортопедич. обувь, но сразу пояснил, что это жесткий берц и вкладная стелька для "косолапиков"

Zвеzдунова

спасибо, наш хирург пофигист. не сказал ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы