Тема закрыта

Причина: 0

А волосы растут.....

Подскажите, пожалуйста, где постричь ребятенка? В парикмахерской спрашивают: А он будет сидеть? А кто ж его знает, будет ли он сидеть? Месяц назад стригла сама, дала ему баночку с ватными палочками, пока все на зуб не попробовал - мама успела "обкусать" самые длинные волосы, получилось, мягко сказать, не очень, а хочется, чтобы в человеке все было прекрасно..... Малышу скоро полтора года. Жду советов.

Мы сегодня подстриглись:)
Как только попытались сынулю посадить в кресло, сразу мордася скуксилась и сынуля начал рыдать:(.
Пришлось усадить его на колени к папе. В качестве отвлекаловок были пульвер и фен, которых, как сказала мастер, вообще-то дети боятся сильно %) . Стриглись в общей сложности минут 5-7, половину из которых рыдали.
Стрижка получилась опять же не оч ровная:), кое где клочочки торчат:).Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 21:31

Классный у вас малыш :)

Недавно младшего подстригли "за взятку" в виде новой игрушки :) Почти не вопил, вопил из другой комнаты заранее пока брата стригли%) У нас папа сам стрижет обоих машинкой. Стрижка - новобранец:)Плавный переход 0,7-0,3 примерно:) Пять минут ора и аккуратная стрижка месяца на 4:D

хммм, своего машинкой стригу сама...тока от 0.7 до 1,5 спереди...стричь штоль короче%) а то раз в месяц приходица

В мае проэкспериментируй - до августа хватит:)

В воскресенье пытались подстричь челку. Орал. Сидел у меня на руках. Сам не захотел. Но в паркимахерской с пониманием отнеслись. Надо в конце мая всеравно стричь, т.к. летом жарко будет с такими кудряшками длинными.

Хотя мы может и чаще бы стригли если б не так вопил%)

То есть большинство мама стригут своих детешек дома. Хорошо вам, а я не умею, придется вестив парикмахерскую и завлекать. Но все равно, всем откликнувшимся - большое спасибо.

я стригла три раза в парикмахерской отвлекали если сидела на детском стульчике, один раз завредничала так стриглась у меня на руках, ничего страшного ИМХО :)

а нам во второй раз в паликмахерской совсем не понравилось - даже мастер отказалась стричь такого страдальца :) долго пыталась его дома стричь ножницами, в конце концов утомилась и купила нормальную машинку - под реальную историю красной шапки спокойно постригла у мамки на руках - 3мм. а чего, красоту ее ничем не испортишь ;)

стригу в ванной во премя купания
душем волосики расчёсываю и пока папашка отвлекает Васюку - щёлк-щёлк и уже подстригла
ровненько получается и быстро

Мы в парикмахерской подстригались первый раз, когда Саньке и двух лет не было, совершенно нормально и отношение очень хорошее было. Вы же можете поробовать, ну не дастся подстригаться - не будете. Малышей быстро стригут, минут 20 и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы