крючки для коляски

подскажите, где в екатеринбурге можно такие или подобные крючки для коляски купить:

Может мазекея?

я в Китае заказала, придут, могу поделиться ;)
еще тут в объявлениях карабины предлагают, посмотрите в разделе продам коляску

удобные крючки. нигде не продаются, в лапси и мазакее о них даже не слышали.
из-за границы все возят.

обычные s-образные крючки для кухонных рейлингов - почти в любом строительном магазине, СтройАрсенал, КОР к примеру
сделала - мне нравится

kаteov

ну вот на амазоне есть такие, буду наверно там заказывать. просто посылку собираем только к июлю-августу, а мне уже сейчас надо :(

Пустыня

вот тоже думала пока такие приделать - а можете фотку выложить, интересно как вы сделали? Я думаю - на липучку наверно лучше, да?

LenchikMal
на липучку наверно лучше, да?

да, берется липучка длиной как обхват ручки, перелепляется чтоб одна половинка с половинки другой, крючок цепляется и лепится.
Есть еще способ - карабин на два хомутика для стяжки проводов. Но по мне он менее удобный в пользовании. Как временный вариант пойдет.

в объявах с карабинами есть приблуы. поглядите.

ага, я тоже задала в поиске карабин и крючки - нет ничего. как искать? и в колясках уже устала смотреть %)

и, кстати, нашла у нас в екатеринбурге фирма делает - Запинайка называется, крючки, дождевики, чехлы на сиденье авто и тп. буду в понед. звонить

В имаджинариуме купила огромный карабин, на него сразу все покупки вешаю :)
Купила как первый, еще там есть наборы.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:30

Подниму тему: может появились уже в городе в продаже такие крючки? Кто-нибудь видел?

Магазин дом,что на уралмаше есть, что на победе ценник 99 руб, точно не помню, раньше дорогими были. Никто не берет видимо. В детском отлеле. Я покупала сломались оч быстро, на этикетке написано не более 2кг. Так же заказывала в свое время из китая, тоже сломались. Крючки сделаны из пластика. У магазина дом есть сайт, но по моему он не отображает всего асмортимента. Посмотрите позвоните. Обычные карабины есть в костораме,, тоже на уралмаше. Я купила для коляски, но еще не пробовала. Но мне кажется металл прочнее намного будет.

И кстати в детском мире были карабины для колясок, но не дешовые

Mamaez,
Ооо, спасибо огромное!!!

В смике в гринвиче вчера видела такие крючки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы