Вопрос мамам тех деток, которые переболели коклюшем!

У меня ребенок очень рано переболел коклюшем в тяжёлой форме,когда был ему 1 месяц(как раз пошли на приём к педиатру), вылечились мы с Божьей помощью. Сейчас у меня она растёт очень нервная, раздражительная, что не по её сразу псих.Раньше как то думала мол характер,а сейчас уже задумываюсь, что может и со стороны ЦНС что не так. К неврологу обращалась,она г-рить что это нормально, для её возраста и что характер(сейчас ей 2 года 9 мес.).Вопрос:Какие осложнения у вашего ребёнка были после перенесения коклюша ,в особенности меня интересует со стороны ЦНС? Наиболее эффективный способ выявления нарушений со стороны ЦНС?Что вам назначали в таких случаях?

идите на иголки нас они спасают :)

Вы имеете ввиду иглоукалывыние... Подскажите, где такие процедуры вы проходите и тел. пож-та можете дать?

К остеопату попробуйте! У нас ни каких осложнений не было, ттт.

Осложнение было- пневмония. Ну и чуть приболеет- сразу кашель начинался. И так года два подряд . Потом прошло. На цнс никак не повлияло.

КатяМ
а вы точно коклюшем болели? лабораторно подтверждено?

Лочнее некуда.Анализы сдавали.Лежали в специальной палате 40 больницы 2 месяца.Тяжёлая форма была,по 20 приступов бывало с апноэ.

MamaMarii2010
Какие осложнения у вашего ребёнка были после перенесения коклюша ,в особенности меня интересует со стороны ЦНС? Наиболее эффективный способ выявления нарушений со стороны ЦНС?Что вам назначали в таких случаях?

Переболел в 2 года (заразился в садике), лабораторно подтвержден диагноз был по анализу крови. Последствий никаких

Ева*,
скажите как у вас сейчас дела с вашим кашлем? небеспокоит при болезни? мы уже просто 4й месяц маямся с ним...

Tatianacervantes,
Я вам отвечала в вашей Темзе. У меня сыну уже 24 года... но до сих пор отголоски- как малейший насморк, так сразу в кашель. И так всю жизнь.

имбирь ,
А где заразились? Может после АКДС?

Я болела коклюшем в 1 месяц, лежала в больнице , потом дома лечили, отголосков в детстве не было, мама говорит я вообще не болела, все болячки появились в пубертате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы