удаление бородавки

Помогите советом. Ребенок подцепил в садике вирусную бородавку, у нег была на ступне. От него я заразилась. Ребенку удалили за 3 раза азотом. Сама от нее никак не могу избавиться. Уже полтора месяца. Прижигала три раза, эффекта ноль. Наступать страшно больно, выросла уже до сантиметра. Что с ней делать, как избавиться

Мы как то к иммунологу ходили, она нам сказала можно мазью мазать. Изначально прижигать хотела.

Я купила Виру - мерц. В инструкции написано за три дня исчезают бородавки.
Но может к дерматологу или иммунологу вам обратиться?

мазью тоже мажу, но на видать большая и косметолог говорит очень глубоко.

предлагаю каким то типа паяльником выжечь но у меня аллергия на лидокаин, а там обезбаливать надо

удаляла себе в косметическом салоне жидким азотом.За 5 раз только смогли удалить.

Я тоже в салоне азотом удаляю, там каждый раз ждать надо 2 недели после прижигания, ходить нереально больно, скоро поползу уже

метод электрокоагуляции вам не предлагали? сыну в свое время только так удалили, азот был как мертвому припарка

муж сам себе удалял,купил в аптеке чистотел,там прямо карандаш такой для прижигания...

"Чистотело" купите. Я свела свои за месяц. А у меня их много на ступне выросло, пока я пыталась их в институте дерматологии вывести. Мне их там раз 5-6 обрабатывали - толку ноль

Спросила про него в салоне, мне что то сказали сто в моем случае не поможет, она у пеня такая плоская похожа на мозоль и внутри как бы дырка. И говорят, что типа они внутрь растут, ну куплю все таки попробую, а то вообще помираю

Вылезла ж блин зараза такая, отродясь бородавок не было и прямо на том месте куда пои ходьбе основная нагрузка

irina170981
она у пеня такая плоская похожа на мозоль и внутри как бы дырка

у меня точно такие же. Помогло очень быстро. И стоит рублей 30. Хуже точно не будет, если инструкцию соблюдать

Спасибо куплю завтра, так и называется карандаш чистотел

Чистотел фигня, если азот не берёт. Вообще некоторые элементы могут раза с седьмого только удалиться (я про криодеструкцию)

Лазерное удаление не рассматриваете?

мне вот в институте дерматологии сводили каким-то веществом химическим. Врач говорил, что криодиструкция - прошлый век уже. И типа если это вещество не возьмёт, надо уже хирургически удалять будет %) Спаслась чистотелом

они мне предлагали что то под наркозом, но у меня на наркоз аллергия-отек квинке. не хочу рисковать.

ребенку то главно помогло, че она у меня засела %)

Я 8 числа в Линлайн еду с такой же фигней на пятке. Чистотел не помог. Буду лазером убирать. Только удовольствие не дешевое ( от 2700р.) и сказали что неизвестно хватит ли одного раза, тк эти бородавки могут очень глубоко разростаться внутри. Кому интересно могу отписаться потом сколько заплатила и как прошло. ;) Вообще я там уже родинки убирала, все отлично сделали.

Напишите пожалуйста. Я уже 3 отдала

Lulechka: Кому интересно могу отписаться потом сколько заплатила и как прошло

мне интересно. сыну на пальце на руке не могу удалить много лет. уже чем только не жгли

У ребенка как у вас на пальце ноги была почти 3года. Была почти во весь большой палец. Прижигали много много раз азотом. Чистотел, ляписный карандаш, тесто с уксусом, криофарму, чистотел растение. Что только не делали. Пили изопренозин курсами. Ничего нас не брало. Ребенок уже отчаился. В итоге посоветовали калломак. 3 дня мазали, 4 отдыхали. Потом очищали все и снова также. За 3 месяца исчезла. Счастью нет предела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы