Детский сад "Солнечные лучики"

Отзовитесь те кто водит своих детишек в этот садик по адресу ул. Белогорская, д.14 (р-он Уктус). в поиске ничего не нашла. Очень нужны отзывы. Можно в личку.
Всем заранее спасибо!

я водила туда дочку, но это было в сентябре, потом ушли. Начинали ходить, когда сад только открывался, детей было немного ну и видимо поэтому все было до конца не укомплектовано (например не было шкафчиков и специально отведенной комнаты для переодевания, спальной комнаты), группа большая игрух куча, руководство обещало со временем все привести в норму. На тот момент когда мы ходили было два воспитателя, повар и приходящая уборщица, обещали еще няню когда детей будет побольше, хозяйка приезжала каждый день помогала воспитателям. В общем обстановка всегда была доброжелательная, всегда все расскажут покажут, ребенок чистый, к горшку приучили за неделю.Гуляли каждый день, когда тепло было, то еще и вечером, площадка своя, место там хорошее свежий воздух, тишина, НО это все-таки коттедж для частного проживания, так что дети поднимаются по лестницам в столовую, в бассейн спускаются, крыльцо высокое без перил, но такие минусы есть в каждом минике. График работы у них мне не нравился - до 18.00, а остальное оплачивается дополнительно. а если я работаю до 18.00, то у меня продленка автоматически каждый день, приходилось отпрашиваться с работы, ну и питание трехразовое, потому что до 18.00, тех кто на продленке кормили тем, что осталось с обеда, а вообще ужин был сразу после сончаса, в общем мы после садика сразу бегом домой кушать и уже не погулять ни в магазин. Но несмотря на все эти минусы я бы водила дочку туда до сих пор, если бы не одно обстоятельство: дочку стала кусать девочка чуть старше моей (моей 1,5 на тот момент было), позже покусал мальчик-ровесник, потом еще один ребенок и все закончилось примерно как в Арише но помягче. На протяжении полутора месяцев я выискивала информацию почему дети кусаются, на форуме читала, консультировалась со знакомыми воспитателями и ждала когда же у тех детей пройдет адаптация, воспитатели сказали что мой ребенок не совсем обычно себя ведет, не защищается совсем, а дети это чувствуют и выбрали себе "жертву", а предвидеть ускус никто не в состоянии. В общем жалко мне стало свою дочу и мы ушли в другой садик.

Чтобы тему не создавать
дайте свежие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы