Куда девать энергию

Вот только недавно заметила, точней началось недавно, дочка подтягивается, висит везде и дома и на улице и на стульях на кухне и на ручках дверных висит %) вчера мольберт спрятала потому что свалится с него скоро, использует его как шведскую стенку.. и блин на помойных корзинах железных высоких :boom: вообще что с ней случилось не знаю.. не было такого... была всегда подвижная, но легко переключаемая.. а теперь просто прет энергия
ничего не слушает, ругать бесполезно
куда ее направить вот думаю
есть вариант пойти на танцы, дома так же включаю ежедневно музыку, чтобы танцевала, гуляем каждый день.. ходим много, прошу спецально чтобы побегала
еще вариант шведскую стенку купить, но это проблема места.. не хотелось бы в комнате ставить ее
или может наоборот энергию в мирное русло направить, рисовать, лепить.. все это делаем конешно
вот больше со шведской стенкой интересно.. моможет или нет и с танцами
а то у нас как вечер так ужас какой то.. на кухне семья поесть нормально не может, потому что ребенок висит на стульях и бегает под столом на корячках.. не ужин а ад

да, кстати ребенку 2,7Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:25

выходите гулять на школьный стадион, там полного турников-висите там, раз нет места в квартире.

viento
еще вариант шведскую стенку купить, но это проблема места.. не хотелось бы в комнате ставить ее

в коридор её?
В спортивную секцию отдать ребенка или на танцы. Пускай бегает ;)

ksushen
выходите гулять на школьный стадион, там полного турников-висите там, раз нет места в квартире.

Тоже как вариант. Моя на прогулке болтается и ползает по детскому городку. Пока хватает слава богу, ну еще снежные горы регулярно покоряет.

а мы все-таки решили шведскую стенку купить
тоже надоело, что скачет везде, и улицы ей явно не хватает

лепка-рисование - это хорошо, н оно не должно заменять физическое развитие

Всё как у нас,только ребёнок помладше, но я планирую в бассейн водить, вам на танцы можно, турник бы ставить дома не стала, имхо канешна :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:50

Всем добрый день! У меня растёт очень творческая личность, но к сожалению и не менее творческий папа. Купили с мужем мальберт (ссылку могу скину в личные сообщения) ребенка оттащить не можем, но есть одна проблема, это папа! Брали не для того, чтобы папа рисовал, а было чем заниматься ребенку, в итоге получается, что они спорят за него)))
Всем у кого творческие дети ( а они у нас все творческие))) Советую)

Аноним 529: мальберт

прежде чем давать ненавязчивую рекламу, реанимируя тему столетней давности, почитайте хоть как ЭТО называется.

Если живете в Москве, могу посоветовать сказкотерапию в специальном детском центре рядом с метро Коломенское, там проводят специальные курсы для профилактики поведения ребенка.

OksanaSilntse,
Ttynnanda,
На дату то смотрите. У автора ребенок уж 3й класс закончил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы