обсыпается на молочное,а анализ аллергию не подтвердил.может такое быть?

у сына постоянно сыпь,молочное исключила полностью в любом виде.даже сама перестала есть.на гв.сдали на аллерген в угмк,показал 0 на молоко. Сегодня на радостях дала молочку и сама поела.сыпь стала к вечеру ярче и площадь увеличилась. Совпадение? Как бы вчера еще обсыпался не ясно на что,но сегодня еще ярче стало,как раз сегодня молочное дали.

У нас также. Нас отправили сдавать на паразитов. Кровь и какашки

в угмк дилетанты сидят

каким методом сдавали анализ?
вообще есть разница между аллергией и пищевой непереносимостью.
тогда все логично -анализ отрицательный, но сыплет в тоже время.
как вариант не зрелость кишечника функциональная или ферментативная.

Нам в итоге поставили непереносимость в 9-ке, уже 3 года, но молочку так и не может есть, а вот на козье нет аллергии

не давайте. на молочку аллергия проходит обычно с возрастом. моя тоже обсыпалась. теперь прошло. молоко вообще до 4х лет не давала

jane air
как вариант не зрелость кишечника функциональная или ферментативная

А как и где это можно точно определить? Наблюдаемся на июльской толку нет. Пищевой дневник предложили вести и смесь мы гидролиз пьем. То лучше то хуже. Выхода не вижу :P

Женя,даже не знаю каким. Из вены брали, аллерг.исследование сыворотки крови.так написано.результат 0. Я зря значит на молочку напала?еще долго думала как так явно обсыпает,а анализ не подтвердил.ну и нафиг я столько денег потратила если все равно самой подмечать на что сыпет?:(Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 22:56

Ulita
Я зря значит на молочку напала?

почему грешить только на еду?
почему сдавали только на молочку,а не педиатрическую панель?
что делали для исключения аллергенов?
как давно ведете пищевой дневник? что ребенок ест кроме полного гидролиза?
какая бытовая химия в доме?животные?ковры/белье/пыль?
вот вариации могут быть как отдельные, так и смешанные.

есть эффект накопления и что-то есть причина, что-то спусковой механизм.

Ulita
все равно самой подмечать на что сыпет?:(

кочнечно. чудкес нет.в аш ребенок кроме вас НИКОМУ НЕ НУЖЕН.
и всем пофигу что он чешется и плачет и ночами не спит.

А как вариант непереносимость лактозы

Ulita
а анализ не подтвердил.ну и нафиг я столько денег потратила если все равно самой подмечать на что сыпет

есть аллергия на коровий молочный белок - может показать анализ - аллергопробы, лучше сдать несколько раз в разных клиниках. (Декабристов,38 очень рекомендую), в таких случаях продукты на коровьем молоке исключаются совсем, а может быть недостаток или отсутствие лактозы - лактозная недостаточность, тогда можно есть молочные безлактозные продукты (фирма Валио, Финляндия) . Может быть и то и другое одновременно. Надо разбираться.

Попробуйте вообще исключить продукты с белком коровьего молока - длительно, перейдите на козье.

напала в том смысле,что кушать ему дала:)панелей в угмк нет,нам аллерголог дала просто список вероятных аллергенов.пока результаты пришли только на яйцо молоко и пшеничн.муку-все по 0.но остальные тоже пищевые сдавали. Ковров нет,цветов нет,плесени нет.бытовая химия-только ушастый нянь.полоскаю на 2 раза.пол мою водой без всего.посуду со средством правда. Квартира без явных накопителей пыли,так как мой папа астматик.животных нет. Что такое полный гидролиз не поняла. для исключения аллергенов не знаю что делала,дневник не веду.

как лактозн.недостаточность определить?

молоко не употребляли месяц,я ела только слив.масло и 3 ломтика сыра в день.сыну вообще не давала ничего с молоком. А сыпался все равно.но сегодня усугубилось.а я обрадовалась,что молочное можно:)

Ulita
.бытовая химия-только ушастый нянь

переходите на мыло, свое чем стираете?

Ulita
Что такое полный гидролиз не поняла.

девушке писала, у нее ребенок на полном гидролизате на смеси.

Ulita
я ела только слив.масло и 3 ломтика сыра в день.

по идее надо исключать и слив. масло и говядину.
вообще все полностью, там не только казеин, там есть еще альбумин и еще ряд белков.

mikka
может показать анализ - аллергопробы,

вы что имеете ввиду? кожные пробы? их до трех лет не делают.
иммунологию по крови делают.

почитайте [a url=diaeta-vita.com.ua/info/intolerance/]пищевая непереносимость[/a] [a url=www.synevo.by/ru/patients/articles/diagnosis-of-allergies/]современные методы диагностики[/a]

Ulita
как лактозн.недостаточность определить?

анализ сдается кала

еще [a url=www.doctor-al.ru/article/445/9446/]про аллергию и питаню в том числе с ГВ[/a]

устала уже от этих болячек:(у страшей еще герпес 6 типа нашли,рефлюкс.и обсыпает иногда ее.сопли постоянные у обоих.жрать ничего нельзя:(постоянные больницы,анализы и никакого толка.пя вообщем:(не хочу здоровых детей залечивать и делать инвалидами:(

какая лактозная недостаточность, если ребенок на ГВ? В ГМ ведь лактозы больше, чем в коровьем
или у ребенка на ГВ есть признаки лактозной недостаточности?

Ulita
Я зря значит на молочку напала?еще долго думала как так явно обсыпает,а анализ не подтвердил.

Почему зря? Скорее всего не аллергия, а непереносимость. У младшего была непереносимость цельного молока (в т.ч. реагировал и на молочные каши). Но при этом нормально пил кисломолочку, ел творог, и на ГВ долго был. Ближе к 4 годам перестал реагировать на цельное молоко.
А на рыбу и на орехи у него именно аллергия, и она, к сожалению, с возрастом не собирается проходить :(

держитесь, всё проходит и это пройдёт, ну или полегче будет! а сколько ребёнку? у нас после года лучше стало, к полутора, думаю, даэе о моллчке "подумаем"))

я не знаю есть ли у нас признаки лактозн. недостаточности

Ulita
я не знаю есть ли у нас признаки лактозн. недостаточности

[a url=www.lactase.ru/symptoms.html]вот[/a]

младшему 11,5 месяцев. Старшей 2,7-у нее попу бляшками обсыпает,аллергены пока не пришли у нее.

мне кажется вам надо искать не только в еде.

ну вот вторичная может есть у него,часто непереваренные куски-типа ягод.а остального не было вроде.

Ulita
часто непереваренные куски-типа ягод.

практически у всех детей до полутора лет бывают в той или иной степени.
Ягоды непереваренные - может быть просто ферментативная незрелость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы