Тема закрыта

Причина: 0

ААААА! У меня деть дома ремонт делает!!!!

Дома у меня идет кап.ремонт - строительство идет вовсю! Ну и, понятно, рабочите с молотками и всякими мужскими прибамбасами. Дитятко мое это дело насмотрелось и начало делать ремонт самостоятельно - все, что подворачивается ему под ручку (игрушки, скалка, машины и т.д.) всм этим мы ходим и колотим по стенам. Причем чем громче звук, тем детю лучше. Понятно, когда колотит по телеку говорю "нельзя", а по стенам? Вроде он как повторяет рабочих, и стенам ничего не сделается, а вот только голова от этого "двойного" ремонта у меня скоро рухнет. Прошу его остановиться - перестанет на 10 минут, и по новой... Вот сижу и не знаю - запрещать строго или нет? Наказывать за это или просто перетерпеть зажав уши? :shock: :shock: :shock:

Может его на бесшумный ремонт переключить? Ну там покраска чего-нибудь...

Ну уж наказывать точно нельзя. Вполне адекватная реакия мальчмка на ремонт. У меня девочка, и то, без всякого ремонта, когда видит как молоктом гвоздики заколачиваются, тут же помогает, берет молоток и стучит тоже, с папой комп чинит и пр.
По-моему только один выход, раз вас раздражает:) - это переключить на другое занятие.

Есть игрушечные инструменты, ими тоже долбасим по стенам, звук ну не лучше...

:shock: блина а уменя машина мобиль 1 игрушечная поломалась.

блина патскажите как её зделать.
:agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы