Выбор коляски-трости Baby Care или Everflo

Ребенку весной будет 1,5 года. Сейчас катаемся в прогулочном блоке от 2в1. Хочу трость к весне. Посоветуйте, какую лучше. Бюджет 5000р (максимум 7000). Хотелось бы большой кап, широкое сиденье и длинное (ребенок крупный). Бампер. Ну и чтобы удобная, качественная (на сколько возможно за такие деньги).
Смотрела модели Baby Care GT4, Everflo PP-07, Everflo PP-04 LUXE. Отзывов нашла мало. Может кто видел где можно посмотреть вживую эти коляски и вообще как они?
И еще вопрос - колеса лучше сдвоенные или одинарные?? (коляску буду эксплуатировать и зимой и летом).

у нас Baby Care Discovery

angelinka_86
большой кап, широкое сиденье и длинное (ребенок крупный)

капюшон опускается до бампера (как у капелл) спальное место 90 см длина. Нравится все кроме веса но у нас лифт грузо-пассажирский.

мы коляску с 1,5 уже не юзаем ;)

angelinka_86
Хочу трость к весне.

у меня с 1,1 перестал спать на улице, так что и спальное место большое не пригодилось ;)

Baby Care Discovery - А по фоткам в инете не нашла что кап до бампера. И накидка на ноги не маловата??

У нас была Baby Care Polo, качество отвратительное. Больше не куплю коляску этого бренда.

angelinka_86
Everflo PP-07

Колёса, на мой взгляд, хлипковаты. Спинка неудобно опускается. Кап маленький. Тяжёлая для лета.

angelinka_86
Everflo PP-04 LUXE

Чехол для ног маленький, не очень поворотливая.

angelinka_86
Baby Care GT4

вес 10 кг для трости - очень много.

angelinka_86
колеса лучше сдвоенные или одинарные?? (коляску буду эксплуатировать и зимой и летом).

Неважно. Если есть пандус у подъезда (из реечек который), то со сдвоенными колёсами не заедешь, на руках поднимаю. А зимой трость только по расчищенным дорожкам проедет, сугроб или снежную "кашу" не одолеет.
Мне из подобных колясок больше нравится Capella (у нас S-102, я хотела S-321, но её в наличии не было).

У нас Baby Care GT4. Очень нравится, ездим уже год на ней, очень маневренная, капюшон до бампера, чехол на ножки плотненький. В том году был большой ажиотаж на данную модель, вроде как их сняли с производства, подруга купила аналог данной модели Аванти.

angelinka_86
Baby Care Discovery - А по фоткам в инете не нашла что кап до бампера.

это фото старых моделей ;) в том году новые вышли
вот как наша выглядит

angelinka_86
И накидка на ноги не маловата??

на фото ребенку уже 1,8 (случайно заснул на прогулке, неожиданно для нас ) ростом был 86 см и спокойно умещался лежа в ботинках и шапке с большим помпоном

уже писала тут про наш Тропик, откатали с марта по октябрь, нареканий никаких, дрючили ее и так и эдак.
вес 5.9кг

Мы отъездили на Эверфло-07. Я ею была очень довольна! (после нее были и Перего, и Эмма, и Инглезина... но до сих пор я свою Эверфлошку вспоминаю с любовью) Я видела на Черняховского коляски БебиКеа такие же видела (и рядом Си стоит))))) Смотрится прикольно.
Сидение широкое, удобное для ребенка, спинка высокая, прямая, опускается одной рукой, сама коляска складывается всеми колесами вниз и сама стоит в слож. виде. Вообщем, нам нравилась. Про GT4 не знаю, но по виду в магазине она точно такая же, только капюшон на секцию больше, наверное, поинтересней это.

Anna_Stasya
Мы отъездили на Эверфло-07. Я ею была очень довольна! Девочки извиняйте попутала, у меня 4ка люкс (голубая с желтым).
она легкая, меньше 8 кг.
мы тоже ездим без малого год , с рождения, кап переставляли. Сейчас так ездим. Нравится, крепкая, на 5 этаж по лесенкам затаскиваю вместе с немаленьким ребенком и пакетами покупок. Хорошая ткань для лета - не жаркая, сиденье широкое, опускается хорошо, кап немаленький., управляется нормально.
минусы - нет аммортизации, ужасный чехол на ножки, ремень низковат, и бампер убирается как то странно, иногда еле отцепишь, иногда ребенок откроет %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:51

А какой вес у коляски Everflo PP-04 LUXE, чет нигде не вижу, а по теме я за Everflo PP-07
Тоже выбираю между Everflo PP-07 и Baby Care GT4(вес!!!капец)

ну если верить [a url=www.krohamarket.ru/catalog/citem/1045d12becb4aba01fd12be3f9f5e6ce/]этому[/a] сайту то вес Everflo PP-04 LUXE 8,3кг

Anonim
У нас Baby Care GT4. Очень нравится, ездим уже год на ней, очень маневренная, капюшон до бампера, чехол на ножки плотненький

подтверждаю
у нас такая, ездили с ней на море
отличная коляска. за счет веса очень устойчивая
стоит в сложенном виде
(сейчас продавать буду)
Полный аналог пег-перего си

angelinka_86
Бюджет 5000р (максимум 7000). Хотелось бы большой кап, широкое сиденье и длинное (ребенок крупный)

в этот бюджет перего плико мини влазит. у нее оочень большое сидение. Из тростей больше только у макларена хлр, наверно

angelinka_86
колеса лучше сдвоенные или одинарные?? (коляску буду эксплуатировать и зимой и летом).

сдвоенные, имхо
зимой плико мини не едет
макси-кози ноа из буржуиндии и в бюджет влазит и зимой едет.
ну и банальные жетем париж, холидей
lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php 2500р по распродаже. дешево, сердито, спальное место только не особо большое
cybex-ы можно посмотреть
инглезина трип
mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/letnie-kolyaski/42031/ 6100р мама-папа луна, большое спальное место. красивая

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 19:13Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 19:31

у нас Baby Care GT4, очень нравится, капор большой, сидение хорошее, вообще очень хорошая коляска)

MalinovaYa

а как в ней летом, не жарко?

нет, не жарко :)
она отлично от солнца укрывает и проветривается

у меня ребенок в +35 на пляже в ней спал, в тени конечно....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 20:12

gareevka
а как в ней летом, не жарко?

нет конечно, а почему должно быть жарко?
только она тяжелая, но у нас лифт и на руках таскала только пару раз.

Anonim
У нас Baby Care GT4. Очень нравится, ездим уже год на ней, очень маневренная, капюшон до бампера, чехол на ножки плотненький.

Люблю ее нежно. Тяжеловата конечно, у кого есть лифт - вообще идеальный вариант, но и на руках не сильно тяжко. Большая, комфортная, проходимая, и капюшон просто огромный.

Что вы, что вы, ни Baby Care, ни тем более Everflo я категорически не могу рекомендовать. Это же не коляски, а мучение для мам и для детей. Они вообще на детей карликов рассчитаны или как? И в ее конструкции кирпичи заложены, она же очень тяжелая. Я от этих колясок открестилась, и подружкам рассказала, чтобы даже не покупались на цену. Если хотите, чтобы вам было удобно на прогулках и вы могли гулять часами с ребенком не уставая, тогда не поскупитесь и купите Tutis Sport. Вот эта коляска во всем превосходит Baby Care и Everflo. Может быть она дороже, но за качество и за удобство ваше и вашего ребенка нужно платить.

Julia2108,
Теме 5 лет Где вы их откапываете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы