Коляска Brevi Grillo. Отзывы

Решила создать свою тему, чтоб тему о "табуретке" не засорять. В общем, понравилась мне эта бреви грилло Подкупила тем, что легкая и компактная, (а я весьма слабосильная ) Ну, и цена радует.
Теперь хочу ваших отзывов, как можно более подробных. Или советуйте аналоги.

:y_0007: неужели не юзал никто? тока пара человек написали в соседней теме :(

не расстраивайтесь, читайте на здоровье
market.yandex.ru/model-opinions.xml

Плюсы: легкая, достаточно легко и компактно складывается, приятная ткань (у всех, кроме серии со стразиками, там реально скользкий атлас), шикарная вместительная корзина, бампер отстегивается с одной стороны (с любой и открывается как дверца авто), удобная накидка на ножки, все легко снимается, стрирается и быстро сохнет
Минусы: неподнимающаяся подножка, узкое и недлинное посадочное место, выпирающая перекладина в лежачем положении, которая мешала дочери спать (но это с роста 80-86 примерно), не очень легкий ход с крупным ребенком (12-13кг), отсутствие амортицации (это общий минус большинства тростей, но для меня он относительный минус)

Аналоги чикко симплисити и перега ария

У нас такая , для поездок, компактно складывается влазит в любой багажник.

у подруги такая,говорит складывается ужасно!!!а так хорошая коляска.

она непроходимая, судя по всему, да?

*Машутка*
читайте на здоровье

тут уже читала, еще больше расстроилась к ней дополнительно нужно еще что-то более основательное брать

У нашей еще колеса разболтались передние, т.е. если они зафиксированы, а вы, ну например, решили перейти дорогу и с бордюра съехали не сильно аккуратно, то они не разблокируются, но вывернутся.... Коляска при этом едет настойчиво в бок, а не прямо. Чтобы их вернуть на место нужно их сначала разблокировать, потом поставить как надо. Это меня в ней на данный момент бесит больше всего. Думаю даже эту систему блокировки клеем момент заклеить =)))))) Короче, я себе такую радость больше бы не купила ни за что

Померанский_Шпиц_Бу

Мы прошлую зиму на ней ездили ;) И в парке гуляли. Колеса у нее достаточно немаленькие, 17см если память не изменяет. То есть проходимость нормальная для трости. Беда в том, что чем больше нагрузишь, тем тяжелее едет

старршую 2 года и зимой и летом катала. отличная коляска. в ней все, что я искала других моделях - капар опускается хоть в лежачем, хоть в сидячем положении спинка, легкая, все можно стирать - снимается до каркаса, ручка сзади регулируется. из минусов - узкое место. но если ребенок худенький или средний, то нормально даже в зимней одежде. и накидка на ноги не очень удобно одевается. нам она ни разу не пригодилась

Я брала эту коляску как дополнение к основной (у меня жетем 803), а эту как более компактную и легкую для поездок. Как единственную коляску-прогулку я бы ее не покупала и не советовала бы.
Плюсы:в легкости, компактности, легко все стирается, вместительная корзина. Да и все. Минусы:вся из пластика, шаткая, собирается со скрипом, может заедать, очень маркая ткань, ход не очень удобный, накидка на ножки закрывает только ножки, ребенок если спит все продувается со всех сторон, функция опускания капора здесь не имеет никакой смысловой нагрузки, толку от этого капора нет, спальное место узкое, ножка не регулируется. Цена высокая за такую коляску.

Померанский_Шпиц_Бу
к ней дополнительно нужно еще что-то более основательное брать

думаю да.

LifeZ
со временем ручка стала барахлить

так же

Померанский_Шпиц_Бу

когда на улице была "каша" ехать было невозможно. но на зиму у нас есть санки и другая коляска.

в целом меня устроила. планирую на ней дочу откатать :)
и для меня главное был вес! у нее, если не изменяет память 6-7 кг. а также понравилось что кап опускается до перекладины.

вот почитала отзывы и думаю, что

ленушик
Цена высокая за такую коляску.

а

ленушик
как более компактную и легкую для поездок

можно и получше за эту цену найти.
Эхх, все же придется брать "танк", более тяжелый, но более надежный

фигня коляска.ездит плохо.

У нас такая серебристая со стразиками. Я ОЧЕНЬ довольна. Купила, когда доче годик исполнился. Она очень легкая. Я в любой автобус с ней залетаю. Капюшон до бампера, маневренная, корзина с молнией. Моя часто спит на улице, так я покупки закладываю, даже не бужу и не трогаю дите свое. Вот мы уже год её катаем. И зимой и летом (хотя она на лето предназначена). В багажник со свистом залетает. Главное, если ваш ребенок упитанный, то будет тесновато. А во всех остальных заявленных производителем функциях она на высоте. Единственное, что мне не нравится и до сих пор не могу на неё найти накидку от дождя и москитку. Но мой уже 2 года скоро. Дкмаю, что и не пригодятся прибамбасы эти. И выглядит коляска очень симпатично. И складывается она легко - надо потренироваться. И колеса у неё не будут барахлить, если их мыть (я прям в ванну загружаю и душем все хорошенько струей промываю) и смазывать регулярно. И все тканевые детали я в стиральной машинке стираю.
Короче, год откатали по полной программе, ни разу не жалея в эксплуатации, и хоть бы что с ней сделалось. Свой танк предыдущий давно уже продали и прям с февраля прошлого года везде на этой колясоне.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы