"малыш и карлсон"центр развития на Агрономической ,отзывы

есть кто ходит в этот центр,хотелось бы услышать отзывы,заранее спс

мы ходили нам все понравилось,перестали по финансовым причинам. Нам 2,7 г. Очень хороший преподаватель. И все работникиСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:29

на занятиях не были там,но были на Новом году,на празднике...создалось ощущение,что коллективу этой ШР лишь бы деньги содрать побольше,брали билет в группу якобы от 1 до 3,в итоге на празднике были даже 6-7 летки,праздник организован-никак!Преподаватели не разрешили родителям водить хоровод с детьми,заявив,что пусть в зале будут одни дети,сами при этом стояли в сторонке,естественно дед мороз со снегуркой не смогли вдвоем собрать в нормальный круг детей в возрасте от 1 до 6 лет,началась неразбериха,кто во что горазд,конкурсы были явно не для детей этого возраста,а в конце еще и с подарками совсем намудрили,потеряли 5-6 подарков,не выдав их детям.Мы как раз попали в это число несчастных,когда якобы всем дед мороз раздал призы,моя стояла в сторонке с непонимающим видом-а где же подарок от деда мороза мне?В итоге я хотела после праздника вроде как записаться к ним на занятия,но после такой организации детей-резко передумала.

были на новом году тоже. жутко не понравилось (((
а вообще ходим туда на ритмопластику - очень нравится, преподаватель замечательная. и к тому же недорого - 200р разовое занятие, а за месяц по-моему 1500... точно не знаю начали ходить недавно

satura
ходим туда на ритмопластику

и с какого она возраста?а занятия во сколько по и по каким дням?

вообще с 3х лет, но я когда по телефону звонила сказала ребенку два и месяц - когда пришли оказалось ей послышалось два и десять, но нам предложили попробовать.дочь была в восторге от занятий, а преподаватель взять в группу согласилась.
длится 45 мин. проводится без родителей. вт чт 18:15

не знаю, мы ходили туда в декабре, нам всё очень нравилось, там есть группы с 1-3 лет, всё организованно , всё хорошо. Новый год у вас какой-то другой был т.к. у нас были детки только из нашей группы. Сейчас не ходим т.к. пошли в садик.

Записались в эту школу, тк. в Окее недобор, нам случайно повезло что в нашей возрастной группе было одно местечко, там правда такой спрос? И нужны свежие отзывы, кто был сегодня на собрании? что там говорили?

Хотелось бы снова услышать новые (свежие) отзывы об этом центре? как там проходят занятия для малышей от года?

Никто не ходит что ли?

есть отзывы, кто ходит напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы