Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сидя в декрете подсела на успокоительные

даже похоже не перестаю их пить, чтоли. прям зависимость. чуть что , хлоп таблеточку и хорошо. не могу больше нервничать

дык пестаньте их уже пить,
это вы сами себе внушили

анонимчег
прям зависимость

анонимчег

а что вы пьете?

валерьянку, когда вобще накроет, новопассит

анонимчег
валерьянку, когда вобще накроет, новопассит

литрами их пила - как мертвому припарка..
Записалась к неврологу. Пусть транквилизаторы слоновьи выпишет мне.

анонимчег

декрет-это самое хорошее время,а вы таблетки пьете :(

MariAlekseevna
декрет-это самое хорошее время,а вы таблетки пьете

у меня проблемы (в ЛЖ)

MariAlekseevna
декрет-это самое хорошее время,а вы таблетки пьете

+1

а я считаю,что успокоительные-это просто самовнушение!Не выпил-нервничаешь,только выпил-хорошо...а в реальности просто сам себе внушил,что ты спокоен!Сама никогда не пила,зато муж у меня как стал водить машину,только на новопасите и сидит,типо глотнул таблеточку и всё гуд!А я на него смотрю,да он и без таблетки у меня спокойный как слон,вот зачем спросить пьет?И вы так же,сами себе внушили,что они вам помогают!Вы как моя мама,у нее частенько сердце кололо,болело,экг всегда плохое было,ей кардиолог выписал таблеточки такие от сердца,она их как хлопнет,так так ей хорошо становиться...А потом я не выдержала и сводила ее на узи сердца,там то и выяснилось,что сердце для ее возраста -здорово и работает только так!А таблеточки эти,как нам врач узист объяснил, просто как витаминки С тех пор моя мама бегает и на сердце не жалуется ;)

я конечно не знаю, но слышала, что от валерьянки память ухудшается :) . У нас раньше учительница одна, валерьянку эту хлестала, тоже говорила, литрами, потому как дети все бешеные у нее были в классе. Дак ведь она по сто раз за урок могла забыть о чем говорит, зато спооооокойная как удав
Вообщем, я валерьянку не пью :)

боярыня: валерьянку, когда вобще накроет, новопассит

эффект плацебо никто не отменял))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы