Тема закрыта

Причина: 0

А есть еще дети-палочники?

Каждый день, 5 дней в неделю пока идем из садика обязательно притаскиваем домой палку. В палках уже отлично разибираемся, где хорошая, где грязная, где чистая,какая палка подходит для измерения лужи, какая для ковыряния в грязи, какую палку мама разрешит взять в автобус, а какую нет. Палки дома сейчас стоят во всех цветочных горшках.Коллекция включает образцы веток всех деревьев которые растут по пути до остановки. Кто-нибудь из деток еще озабочен собираением палочек? вот интересно мне,т.к. я таких упорных палочников по крайней мере в нашем садике не видела. Я уже с этим на борюсь, легче из большой кучки постепенно убирать по немногу. а Вы? :)

да-да-да!!!!
все палки - наши
как тяжко было зимой....все палки под снегом - порывались кусты обамывать %)
ток я палки домой не разрешаю носить - оставляем у подъезда. Типа уговраиваю "посдаить, а завтра когда пойдем в садик - возьмем ;)"
но мы палки любые собираем, и грязные в том числе.

Везет вам, а мы тащим домой. Причем тащим прямо с территории садика,т.к. на них там собачки не писяли, а которые на дороге те она поднимать побаивается, особенно когда рядом всякие кучки подозрительные (правда если палка особо замечательная, то бывает не удержится) :)

ну) насчет домой тащим - надо найти подход по уговариванию :))))
зато мы все подряд собираем :(
приходим к дому с пучком палок в руке ;)
а счас еще одно новшество - палками огромными по лужам колотить %) ужас-ужас

Это мы!!!!!!!!!
Но я строго-настрого запретила таскать палки домой,но не всегда получается :)
В саду у бабушки зато мелкий отрывается-там можно с любыми палками куда угодно заходить и по лужам бить и землю ковырять....:) :) :)

Нееее, у нас все не так серьезно... Палочки подбираем, конечно, каждую прогулку. Но выбрасываем тут же. Может у вас во дворе какие-то палочки уникальные? :)

Ужас наиужаснейший по лужам лупить эт.точно. Ладно бы парни были, а то девочка. Подход видимо лень искать, думаю само пройдет как-нить.Пучок палок это тоже про нас, из пучка выбирается самая лучшая и тащится домой.

Мы палочки тащим из садика!!!!!!!! типа там они чистые, а в садике почему-то палок немеряно.Снечала мы их тащим до остановки, потом едем в автобусе,потом прем до дома. Во дворе палки не собирает (исключение какая-нить супер-пересупер палка!!!) в том -то и дело, что все тащится из садика который в другом районе

да уж... моя еще и сама по самой середине лужи топает %) правда сейчас уже получше стало - ставим цель придти домой "чистой"
а так как-то проходящая мимо мамашка с детем, своего поучала глядючи на нас - "вот видишь как МАЛЬЧИК плохо делает что по луже идет" %)

Да, не скчно вам приходится!

И мы туда же. палки любим безумно, всякие... лупим ими по лужам сильно, любим обрызгивать проходящих людей.... пытаемся донести все это богатство до дома, но благодаря моим уговорам оставляем в коридоре, лифте или около подъезда :) причем похожих детей с палками я вообще редко вижу, большинство идет за ручку с мамой и в лужи не лезет.... а мы....

Наш кошмар - это лужи. Не успела мама оттащить от лужи поглубже - все, пипец. На уговоры отвечает: "надо!" "мона!".

Девчонки, вы все круче, у вас нет дома палок и цветы подпираются видимо обычными декоративными.

Урсула
причем похожих детей с палками я вообще редко вижу, большинство идет за ручку с мамой и в лужи не лезет.... а мы....

я тоже не видела вот поэтому и завела топик :)

У нас деть соорудил себе сам палочку, оторвал от игрушки-каталки, и ходит гулять теперь только с этой палочкой, она еще с ручкой. Мальчик с клюкой ходит, больше ему ничего из игрушек на улице не надо :) Правда от нее в луже мало брызг получается, тогда мы побольше палочку подбираем

ага, палочник, еще и камешник...и ваще мусорщик:D
последние пять дней играем афигенной игрушкой, собственноручно найденной МАриком на улице в грязи - сломанной зубной щеткой (без головы)
ну и лужи меряим, карочи, капец:D

надо всем съехаться в один район. тогда мы не будем шокировать окружающих мамашек внешним видом и поведением своих девочек :) может и хорошо, что на улице нас большинство за мальчика принимает. а то народ был бы еще в бОльшем шоке..

Девченки!!! Хотите одно волшебное средство? Мы тоже палки домой "упаковками" таскали, пока папа как-то раз не показал, что палочку "можно посадить" :) "и из нее дерево вырастет".
Теперь вся наша округа "утыкана" палочками :D
И дома чисто :)

классная идея, на своему сыну рассказать, а то замучил палками и лужами, ходим в сапогах резиновых и на штаны чехол одеваем, что до колготок вода не добралась, хорошо что все уже почти подсохло, а то надоело каждыей день стирать

Вот точно. Но мы с ним договариваемся, что дома с ней играть не будем, а оставим в коридоре. А когда Ваня пойдет на улицу, то возьмет ее. Вроде как соглашается. Но не всегда. Тогда я ее просто выбрасываю в подъезд и закрываю дверь. Конечно Ваня орет. Но потом успокаивается и забывает про нее. А когда идем на улицу и Ваня видит, что его палка все еще в подъезде, у него много щастья, что она здесь. :)
Еще наша слабость - камни.

Краснозора

мы именно так и делаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы