Тема закрыта

Причина: 0

Будить или не будить???

Будить ли годовалого ребенка ночью писать на горшок? Наши знакомые именно так и делают. Я считаю что это неправильно, ведь ребенку нужен здоровый сон. Кто прав?

нафига будить то? Сам проснется, коль писить захочет...

не будить

если не разбудить,писается каждую ночь?

Юль, мне наша врач говорила, что надо будить. Но я этого не делаю. Потому как если его разбудишь среди ночи - это все - истерика. Какой уж там горшок. Поэтому я этим не заморачивалась, тем более в год, просто памперс на ночь одевала. А сейчас он до утра сам выдерживает.

Вот и у нас истерика была когда поднимала, спину выгнет и все фиг посадишь

Бред какой-то, ребенок спит, его будить... Чисто развлечение такое, садомазохизм? :D

нашему 1г9мес,не будила никогда, писается очень редко,но всётаки бывает,а разбудишь ночью,так только плакать начинает,а на горшок все равно не сядет.
я считаю,лучше не будить.

Отстань от ребенка!!! Она ж у тебя маленькая есчо.
Прикинь тебя разбудить посреди ночи. Да я бы убила этого вредителя.

А я не бужу, я лублу её очинь. Пусчай спит, ну нассит дак поменяем пеленку да и все

Вот это привильно :clap:

нам 2 года, до сих пор писается ночью в кровать (правда щас один раз за ночь в худшем случае). А будить? Это же надо часа в три ночи проснуться самой поднять его, усадить. а потом еще и укачать заново. Неет, если описается .позовет, мне проще или перестелить или вообще под утро к себе забрать...

Нафига будить-то, изверги :shock:

у нас сама просыпается (вернее, ворочаться начинает), мы на горшок и садимся... нам 1 год.

Фёкла Фёкловна
спину выгнет и все фиг посадишь

Не издевайтесь над собой и над ребенком-перестанет писиться со временем

да молодцы,слышала такую версию,но мне то же жалко,в пампепсе спим

я поднимаю почти каждую ночь, т.к если не поднимешь-будет мокрая, только я ее не бужу, а тихонечко поднимаю, присаживаю на горшок, она почти не просыпается. и быстренько обратно кладу.

А моя сама просыпается и меня будит. На горшочке посидим и дальше спать. Бывает, что всю ночь спит, а утром вся до ушей мокрая. Всяко бывает. Я не считаю это проблемой.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2006 в 00:59

не будть до 2 лет,как минимум. "детям- счатливое детство!!!!" :vava:

Ksana
присаживаю на горшок, она почти не просыпается. и быстренько обратно кладу.

+1, мы тоже не просыпаемся

а если ребёнок просыпается, когда его садишь на горшок, то лучше не поднимать конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы