Посоветуйте контактный зоопарк

Посоветуйте контактный зоопарк

мы были на Уралмаше в торговом центре Белка (вроде так называется) :)

Еnоtа
в торговом центре Белка

говорят что есть ещё в парке Маяковского и тц калинка отзывы напишите пожалуйста кто там был

Вот здесь есть [a url=ekaterinburg.flamp.ru/article/animals]обзор[/a] разного зверья :)

Еnоtа
на Уралмаше в торговом центре Белка

Элькин двор
хороший

аноним
в парке Маяковского

Были летом, не понравилось. Зимой не знаю как там.

аноним
тц калинка

сейчас его там уже нет, он в ТЦ Белка на Космонавтов

В ТЦ Калинка на Уралмаше. Были несколько раз. Очень понравилось))

так в зоопарке нашем контактный есть. Группу собираете человек 5 детей, договариваетесь, со всей группы 500рублей - и вперёд. Вам в специальное тёплое помещение всякое зверьё приносят и вы с комфортом с ним лобызаетесь ;)
[a url=www.ekazoo.ru/ex/zanjatija_dlja_malyshejj.html]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 19:08

в Белке отличный зоопарк! ходили с сыном, когда ему было 1,1 - сам кормил коз и лошадку еще нам понравились гуси и цыплята

А какой зоопарк на Химмаше тогда? Вроде писали, что на Химмаше ТЦ Белка.. Нет? Путаю?

Шматрица
Вроде писали, что на Химмаше ТЦ Белка.. Нет? Путаю?

ТЦ Белка на эльмаше ;)

Были в Гринвиче 2 раза, сыну (нам 1,5) понравилось.

аноним
тц калинка

переехал в Белка Маркет

Апну темку!!!Поделитесь опытом,кому где больше понравилось?

larus,
Лукоморье нам понравилось, в Гранате
Они ещё есть на жд вокзале и ещё где-то
Чисто, интересно, не пахнет. В будни у нас народу мало. Звери довольные жизнью вполне, оч приветливые девочки-работницы

Тц Свердловск самый лучший зоопарк Простоквашино.

Anastasia_: Лукоморье нам понравилось, в Гранате

Мы вчера там были. После аналогичного зоопарка на Уралмаше мне не понравилось, малышу нормально. Народу днем достаточно много, душновато. Птицы на полу немаленькие кучки наделали - никто не вытирает, следим, чтоб ребенок там не подскользнулся. Зверя из клетки не предлагали никакого потрогать. В следующий раз на Уралмаш поедем.

Мне в Гранате нравится!
А! Ну да! И детям тоже

Mаhа: никто не вытирает, следим, чтоб ребенок там не подскользнулся. Зверя из клетки не предлагали никакого потрогать.

При нас и пол мыли постоянно, и всех животных погладили, в том числе змею. Но это было самое утро и будни. Если много народу, там неудобно с мелким дитем

Мы много где были, но в ТЦ Свердловск больше всего нравится. Там недавно сурикаты появились, такие милахииииииииииииии!!! И очень нравится что за одну оплату все 33 удовольствия. И батут, и песком порисовать, и зоопарк.

Простоквашино в тц "Свердловск" нравится и научный зоопарк в фан фане. В фан фане в последнее время даже больше нравится, животными как то не пахнет вообще, пару раз попадали на обзорные экскурсии и один раз аниматор с детьми ещё играл

Чена: ТЦ Свердловск

Столько о нем слышали, пошли. Не понравилось ни мне, ни детям. Народу много,звери какие-то замученные, персонал грубоватый. Толку от батута,песка и зоопарка, если там куча детей.
Ездим в Лукоморье в Калинку. Там только животные, но вполне ухоженные и довольные жизнью, приветливый персонал,немного народу.

аноним,
Ну не знаююю, мы были последний раз в начале той недели, утром правда. Очень чисто. Три мамочки с детками кроме нас. Нам девочка змей, ящериц достала. Ребенок довольнющий. Но в Калинке я не была, не могу сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы