Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Машинка для стрижки волос

Девочки, хочу купить машинку для стрижки волос сыну 2 лет.
Какую модель лучше взять? Заранее спасибо всем за ответы.
Извиняйте, если не в том разделе написала.

у нас была скарлет(отработала 5 лет)-сломалась.купили самую обычную какую то за пицот рублей какую то-сломалась через месяц.купили за 800,тож незнай какая-работает уже полгода Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:27

Заходите на сайт известных торговых сетей. Там есть отзывы по моделям.

если вы не профессинал и будете стрич тока ребенка раз в месяц, то Вам будет достаточно самой обычной, руб 400-500, у самой Мозер 4700 руб :t_0021: , но я каждый день стригу

Олишная
Вам будет достаточно самой обычной, руб 400-500

неа
такая дешманская машинка тоненькие детские волоски ой как щиплет
так что тут лучше купить что-то простое, но качественное. Все равно года 2 проюзаете

у нас панасоник ER131H. 4 насадки 3,6,9,12 мм, работает как от сети, так и от батарейки, стоит около 1000, нормальная.

Машинка для стрижки Panasonic ER131H520
Машинки для стрижки - Philips CC5060 - это спец модель для детей, малошумная

но панасоник удобней чем филипс, она меньше и лучше лежит в руке

у меня Remington HC -5350, вроде 1,5 тыщи стоила. Две насадки, стрижет от 1 до 42 мм. Хорошая штука. Года два - три стригу мужа, а теперь уже и сына два раза стригли. Волосики - пушок, а отлично получилось.

я всегда думала что надо покупать лучшее,чтобы не испугать ребенка,мне кажется что Филипс подойдет.

сходила поглядела. филипс

Yusechka
4 насадки 3,6,9,12 мм,

у моей до 30 мм максимальная регулировка.

Philips hair clipper Pro. Точнее не скажу. Дети даже не заметили, что их постригли :)

Для ребенка подойдет только детская машинка, взрослая любая будет волосы драть тонкие. Мы купили Codos BabeTreem 838 2 года назад, выбирали между ней и филипсом. Выбрали Кодос и очень довольны, про филипс было много плохих отзывов на сайтах магазинов тогда, сейчас не знаю как дела обстоят.

У нас обычная какая то дешевая,с насадками. ребенку ничего не тянет,не дерет. мужу тоже))
вот сына подруги пытались подстричь,орал. хотя и не больно. обоим детям полтора года. Все разные. . могут орать и не от шума и боли,а просто. .

Philips QC5365 - более 5 лет машинке. Стригу мужа и 2х деток. В 2 года старшего под мультики стригла. Младший и без мультиков нормально стрижется, не боится шума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы