Тема закрыта

Причина: 0

Все время не бойся!

Короче, как-то Сашка во время дневного сна испугалась, когда соседи что-то засверлили... проснулась. .Я ей сказала не бойся.. и с тех пор, на любой шум ребенок будто себя успокаивает.. стоит и говорит, не бойся, не бойся... Раз по 15 повторяет.. Этого опасаться или так фраза нравится? А после ожога ещё чаще стала говорить....

Мне кацца, нормальное явление :))) Малыши всегда усе повторяют за взрослыми :))) Отвлечь какой-нить другой фразой :)))

она её вполне осознанно толдычит.. тока когда дрель или молоток слышит.. А теперь ещё и на кухню когда захлдит!! Как бы в тему!!! как бы себя уговаривает!

так может, она думаечт, что этот звук называется "не бойся"?;)

Возможно в ее инетрпретации так звучит "я не боюсь" У меня старший когда хотел что б от него отстали говорил "не хотите, как хотите":) Это из "Иронии судьбы" фраза, я ему пару раз так сказала, имея в виду "не хочешь - не будем делать" про что-то а он ее запомнил и использовал по-своему.

не, точно не звук... Это скорее похоже на убеждение себя.. теперь на кружки так же говорит...

У нас похожая ситуация, только говорит боюсь,боюсь....

не акцентируй потом пройдет все равно ить стресс пережила((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы