Какой лучше выбрать небулайзер (ингалятор)

Девочки подскажите пожалуйста какой лучше выбрать небулайзер (ингалятор), племяннику 3 года пошел в садик постоянно болеет, сейчас попал в больницу с пневманией :( хочу им купить игалятор чтобы могли дома лечится. Посоветуйте марку , (сама склоняюсь к Омрон) и модель, чтобы можно и насморк и кашель лечить

у меня , у подруг ингалятор Панда, мы - довольны :)

мы вот такой брали временно у знакомых, оч понравился, планирую приобрести, там 3 маски - для малышей, деток постарше и взрослых

Pacer
Омрон

:)
[img]www.csmedica.ru/files/images/nov/2012/omron-c24kids-300.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:53

вот описание:
Небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids – новый компрессорный небулайзер, созданный специально для проведения ингаляций у детей.

Детский небулайзер OMRON не содержит мелких деталей и не требует освоения специальной техники дыхания. Введение бронхорасширяющих, антибактериальных препаратов и растворов лекарственных средств с помощью небулайзера для детей OMRON Comp AIR C24 Kids ускорит выздоровление вашего малыша при простуде (кашель и насморк), бронхите, воспалении легких , поможет взять под контроль бронхиальную астму и другие бронхо-легочные заболевания.

КаптЮля
у меня , у подруг ингалятор Панда, мы - довольны

+++++++++

КаптЮля
ингалятор Панда, мы - довольны

:dada:

у нас проверенный временем Омрон, уже 8 лет пользуем

омрон

у нас Omron,4 года уже

КаптЮля

:)

самый недорогой омрон купила, все ок

мембранный омрон - абсолютно безшумный. делаю ингаляции во сне ребенку тк не всегда дается даж под мультики (старшей как раз под них). Дороговат, но не жалею этих денег абсолютно тк на ультразвуковой мой в больнице орал как потерпевший. На него акции бывают по городу, нужно искать по аптекам.

MoneyPenny

у нас тоже такой и мы тоже довольны им очень!!! :)

тоже панда (технологии здоровья) очень довольны

омрон. Надежные очень. У нас в больнице Омрон уже много лет - считайте работают в беспрерывном режиме почти. Выходов из строя не было. Себе купила омрон для младшей дочери. Гарантия 2 года.

Девочки, а у Панд есть регулирование размера частиц. Им реально пользуетесь?

у панд есть регулировка по размеру частиц, но он такоооой громкий, ужас. ребенок пугается. у нас ингаляции - это пеленание, крики, сопли((

У нас полгода уже ингалятор Би Велл 112, покупали в аптеке в Москве, что-то около 1500 рублей. Могу сказать что он очень удобный и простой в обращении. Бронхит у сына, да и у меня самой проходит за 2 дня полностью.
из недостатков - слышно как работает насос, но это вроде все компрессорные этим грешат.
В коробке кстати, лежало три маски разных размеров, то есть он подойдет для всех возрастов, от совсем грудных малышей до взрослых людей.
Всем советую его!
[img]www.alpha-medica.ru/img/y/WN-112NEW.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:55

Скуби Небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids

Юль, Вы юзали его,когда были сопли? я ведь на той неделе такой же думала брать. а потом чето тут почитала на ю-матери, что вроде как нельзя без назначения врача пользоваться, и передумала...

dentashop.ru/ingalyator-nebulizer.html Девочки а вот этот ингалятор кто-нибудь использовал......как он вам.....нам дедушка наш дал по пользовать.....наш сломался((((((

Скуби
Небулайзер OMRON

++++

Meta
На него акции бывают по городу, нужно искать по аптекам.

Можно без всяких акций дешевле купить у официального представителя у нас в городе.

dekabrenok
у нас ингаляции - это пеленание, крики, сопли((

в таких ингаляциях нет толка. нам в больнице сразу их отменили, когда ребенок испугался шума и отказался сидеть.
с омроном U22 дома нет таких проблем. мультик и вперед. или во сне.
а еще он очень маленький, удобно возить с собой.
вобщем не сочтите за рекламу, но я от него в восторге, если есть возможность, то берите его.

ДерезаКоза
Можно без всяких акций дешевле купить у официального представителя у нас в городе.

о! спасибо за информацию.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 18:19

dekabrenok
у панд есть регулировка по размеру частиц, но он такоооой громкий, ужас. ребенок пугается. у нас ингаляции - это пеленание, крики, сопли((

так надо было обыграть как-то, типа мишка рычит, пришел тебя лечить. я сначала сама порычала мишку озвучила, потом уже включила, истерик не было, был только интерес, ну и медведя сначала дочка проингалировала, потом уж себя дала

Meta
в таких ингаляциях нет толка. нам в больнице сразу их отменили, когда ребенок испугался шума и отказался сидеть

чой-та? какая разница орет или нет, главное чтоб дышал. а вы думаете в детском отделении прям все сидят как послушные куклы? также половина мелких первые разы начинают вырываться, уползать, убегать, орать и визжать. и ниче, всех мамы держут, кого-то пеленают покрепче, но всех лечат. а как иначе?

Подниму темку. Девочки вот тут в аптеке спросила разницу между двумя разными по цене Омронами сказали тот который дороже способен вырабатывать более мелкие частицы. что-то я не читала о таких нигде. есть у кого-нибудь и реально ли он нужен такой или среднего вполне хватает? и чем они еще отличаться могут кроме цены, фирмы, и вот размером этих частиц ( я про компрессорные)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:03

Для ребёнка конечно же я бы только такой вариант посоветовал бы tobewell.ru/ingaljator-omron-compair-ne-c24-kids.html Для меня лично он самый лучший из всех.

У меня омрон с 3 размерами маск, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы