Смешно сказать,дочка писает стоя как мальчик!!!

Девочки расскажите пожалуйста,может у кого-то была подобная ситуация как у меня?!Дочку приучаю к горшку,она в него писает но очень редко.Она встает с горшка походит чуть чуть и начинает писать стоя.Первый раз я не обратила на это внимание,но потом она стала писать стоя все чаще.А сажаешь ее на горшок она начинает выворачиваться и ругаться "матом",встает с горшка и как на зло писает опять стоя((.Я уже не знаю что делать,я в таком расстройстве,что мне делать??? подскажите как мне быть в такой ситуации,если она у кого-то была!!!Пожалуйста!!!! %)

а сколько доче то?

1.3

пусть писает как хочет. Не заостряйте внимание. Просто объясняйте как надо, а не ругайте из-за того, что она делает "как не надо" . Ну я бы так сделала)

Так я и объясняю и показываю,стараюсь не ругать,но иногда уже нервы сдают,особенно когда сажаешь на горшок,она тебе мимо и еще по несколько раз((

так рано еще) мы тоже стоя писали какое-то время. потом стали садиться на горшок, потом писать в него)) до полутора лет можно не париться на тему горшка, уже много раз писали про это

тренируется по-всякому. моя тоже всяко пробовала.

А скажите мне вот еще что у нас проблемы с весом,рост у нас 76 а вот весим 8.200,это как нормально для такой девочки в 1.3?

ну малявка еще, делает так как умеет..

нормативы ВОЗ по росту весу тут же на юмаме есть, в виде графика, посмотрите

milenna
выворачиваться и ругаться "матом

milenna
1.3

сильно

а вот это уже не смещно,себе такую ерунду выкладывайте

я тоже писаю стоя :P ничего... удобно даже=)))
а по теме, может ей горшок не нравится тем, что он холодный... на тепленькое то садиться приятнее.. попробуйте накладку купить на горшок

Маленькая она еще совсем) Позже научится)

Пока моя дочь сама осознанно не села на горшок тоже писала стоя и остальное тоже.в 1.7 научилась сама я вообще ничего не делала и не обращала внимания. :)

milenna
а вот это уже не смещно,себе такую ерунду выкладывайте

вы зануда

моей 1,9. горшок игнорирует. и тоже писает стоя. не поняла проблему.

У нас было года в 1,5... Детское это все. Я бы проблему больше видела, что ругается матом, и то... А так-то проблемы нет совсем. Просто ребь раньше без горшка ведь всегда стоя писал, а тут вдруг сидя надо.... Годам к двум по-любому нормально писать начнет

Вот и нам 1.5 а горшка боится никак не могу приучить писать в горшок, посажу на горшок посидит поарет встанет и пописает в штаны :boom:

milenna
дочка писает стоя как мальчик!!!

Почему, как мальчик? Просто ребёнок ещё маленький и тупо писается, а уже где и как она это сделает стоя, лёжа или сидя это уже от времени расположения зависит. У меня две дочки, обе до горшка дули в штаны играючи. И не разу мысли не возникало, что они делают это "как мальчик". Им по чём знать, что стоя мальчики писают, а сидя девочки? Рано ещё, маленькая она у Вас.

milenna
76 а вот весим 8.200

а что вам не нравиться? что врачи говорят??? если с анализами все хорошо, то и переживать нет смысла. моя дочь в год и 9 весит 10 кг, рост 90

Дьяволенок
в год и 9 весит 10 кг, рост 90

завидую))))))))))) моя сноненка в 1,9 весит 12 кг, а рост 80 :( пора прекращать снабжать ее печенькамЕ..

milenna

да-да-да))) мою тоже прикалывает писать стоя, нам 1,1 :)) когда не хочет писать в горшок, тащу её и ставлю в ванну (у нас акриловая, теплая для ножек), она быстренько там пускает ручеек. как писающий мальчик :j_0011: ей просто интересно пускать ручеек! а в целом когда на горшок словлю, когда просто на ламинат/ковер как коровушка напрудит...

Шматрица
пора прекращать снабжать ее печенькамЕ..

мы такое не даем, ибо у нас аллергия ......

Шматрица

Лен, у вас папа какого роста и ты ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы