2 года сыну, он не спит по ночам.

Девочки, у меня ребенок по ночам вообще не спит и вечером спать не ложиться. Ему 2 года, ходит в сад, еле встает утром, зато до 5 утра орет как резанный. Проверялись у невролога, нам выписали тенотен, ни фига не помогает.

К сомнологу Вам надо и побыстрее. Тенотен не решает такие проблемы!

у нас с рождения неспящая дочка,до сих пор мучаемся.Вроде зубы вылезли,грешить не на что,последнюю неделю просыпается в 3, 5 утра н не спит по три часа.Под утро или уже утром вырубается часа на два,потом в обед не уложить.Вообщем,в последнее время что то ужасное у нас с режимом.Начала тенотен тоже давать-эффекта 0,пропили уже 10 дней. Я думаю,что это сосуды,завтра к неврологу пойдем,то же самре,наверное скажет.С рождения на учете у него состоим.

и унас не спит малыш((( пили глицин, фенибут, пантогам, пантокальцин, циннаризин, ничо не помогает.... у сомнолога были, руками разводит, здоровый малыш. даже с датчиками на голове у сомнолога спали, толку ноль... надеюсь, что с возрастом наладится

К Хорошему неврологу Вам.......Наш невролог решила эту проблему за 1 месяц..Сейчас опять началось....опять пойдем.

ate4ka
Проверялись у невролога, нам выписали тенотен, ни фига не помогает.

сходите к другому неврологу!у нас такая же история,прописали фенибут,баю бай и нейромультивит

чем токо не лечили. не спал и все тут. ночь орет. днем скачет. в садике норм спал в сончас и опять скачет. Гиперактивность. Зато щас если уснул то пушкой не поднять, 14 лет, дождалась

неврологу говорю-у нас танцы каждый день, может он устает. На что врач ответила-в плавание бы вам его еще, посильнее выматывать. Активный очень, подвижный

Танита
14 лет, дождалась

ма-ма,это сколько мне ждать то? %)

ate4ka ,
Во сколько укладываете? Кладите раньше. Перед сном никакого бесилова и мультфильмов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы