сироп Зайчонок

Скажите пожалуйста, кто нибудь давал своим деткам успокаивающий сироп зайчонок? Ваши отзывы, помог ли он вашим деткам?

Я своему малышу давала, чтобы поспокойнее ночь проходила у нас... немного помогал, особенно, когда зубы лезли...

хорошая штука,особенно курсом.

Осуша
особенно, когда зубы лезли...

а он вроде с 3-х лет,или маленьким можно ?

ребенку подруги врач назначал, ему тогда 2-х лет не было...помогло им... ну и я своему решилась дать...

хорошо помогает,у нас кризис 3х лет даю периодически.

давала на ночь, когда в д/с ходить начали, курсом, очень хорошая штуковина.

давала с года(зубы) помогло очень хорошо
никаких побочек не проявилось

не помог

Сироп очень эффективный, в этом году пил сынок его две недели, когда пришлось адаптироваться к новой жизненной ситуации после развода. Было сложно, и без Зайчонка мы бы не справились. Там травы, так что состав очень натуральный, довольна что нам нем остановились при выборе средства успокаивающего.

Пропить сироп "Зайчонок" мне посоветовали в садике - сын (ему 5 лет уже) не слушался, не хотел рисовать, лепить и вообще чем-то заниматься, детям мешал, истерики закатывал. Гиперактивный ребенок. Сироп правда помог, мы уже 3 флакона уже выпили, с перерывами конечно, результат очень виден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы