Лучшее противовирусное средство.

O*La*La
римантадин

:=-O: он же от вируса гриппа, причем для более старшего возраста, не раньше 7 лет

ilee
до 2-х лет не рекомендуют фитотерапию, хотя, дело ваше

Почему? Мне рекомендовали 3-хмесячную ромашкой поить... ничего страшного не случилось. Много ли она там выпила? Так только, горло ополоснули. У старшего аллергия на аптечную ромашку , но он покрылся сыпью с ног до головы ещё после купания с этой чудной травкой.

ilee
он же от вируса гриппа,

тоже так раньше думала, а от др.вирусов тоже помогает

ilee
причем для более старшего возраста, не раньше 7 лет

я писала о себе, хотя для детей есть сироп Орвирем

Читаешь юмамских мам... и напрашивается один вывод: НЕ ЛЕЧИТЕ МАМЫ ДЕТИШЕК, ОНИ САМИ ВЫЗДОРОВЯТ, ЛЕКАРСТВО ЗЛО!!!
странные вы мамашки! Когда болеет ребенок, вы его не лечите? Я вот послушала однажды одну из таких как вы и не лечила сопли ребенку, только промывала. В ИТОГЕ ОТИТ ГНОЙНЫЙ!!! Прокалывала ушко ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не лечить, само собой не рассосется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
Я вот послушала однажды одну из таких как вы

ну че сказать?! не от большого ума вы так поступили

аноним
Читаешь юмамских мам... и напрашивается один вывод: НЕ ЛЕЧИТЕ МАМЫ ДЕТИШЕК, ОНИ САМИ ВЫЗДОРОВЯТ, ЛЕКАРСТВО ЗЛО!!!
странные вы мамашки! Когда болеет ребенок, вы его не лечите? Я вот послушала однажды одну из таких как вы и не лечила сопли ребенку, только промывала. В ИТОГЕ ОТИТ ГНОЙНЫЙ!!! Прокалывала ушко ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы че как маленькая-то? здесь у всех дети по морозу босиком бегают и мамашки-сплошные олегархи.
нам вот вообще закалять пока не рекомендовали. у всех все индивидуально.
мы с девочкой с роддома дружим. ее дочь не закаленная, одевается по теплоте также, как моя. но ее дочь болеет в лучшем случае раз в год и то один день темпа и все, а мы с больничных не вылазим.

аноним
В ИТОГЕ ОТИТ ГНОЙНЫЙ!!!

значит промывали неправильно, да мало ли еще чего...

аноним

мой ребенко раньше был в категории часто болеющих, по 3 раза в месяц заболевала, так что я знаю, что ей реально помогает, а что нет, а от осложнений никто не застрахованСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:55

katrinak
Лучшее противовирусное средство

эээээ... изопринозин из мне известных... будете ребенку давать, не?

аноним
не лечила сопли ребенку, только промывала. В ИТОГЕ ОТИТ ГНОЙНЫЙ!!!

фигово промывали.

Государственная Тайна
изопринозин

:=-O:

Государственная Тайна
фигово промывали.

ой, да ладно. моя на кукушки ходила, а сопли все зеленее и зеленее, а потом уже и коричневые...

А я гриппфероном поьзуюсь Мамочки пишут,что это водичка, но испытывала на себе не раз. Еще беременную с фарингитом упекли меня в инфекционку, предлагали антибиотики колоть на 12 неделе. Сбежала,купила гриппферон и почувствовала облегчение с первого же дня. Главное хранить его в холодильнике. Насморк только так убираю, дня за 2-3 проходит. Три года не болела, потом решила не буду капать, пусть организм сам борется,в итоге температура под 40. Короче,я препаратом довольна.

Государственная Тайна
фигово промывали.

уверены????????
ЛОР СКАЗАЛА, ЧТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАТЬ ОТЕК СЛИЗИСТОЙ И ПРОЛЕЧИВАТЬ СОПЛИ!!!!
в этот раз потекли сопли гнойные, зеленые. Пошли к лору, к педиатру. назначили лечение, через неделю нет соплей. одно ухо от соплей уже заложило...

нам иммунолог разрешает анаферон, гриппферон в нос, соленую водичку хоть куда и назол. ИРС-19.
если не помогает - антибиотики. Один раз уже юзали, когда пытались насморк одной соленой водичкой без назола вылечить %) итог - отит.
виферон категорически под запретом.
тож IgA был ноль. растет потихоньку.

kateov
виферон категорически под запретом.

почему? нам выписывают и мы довольны.

kateov
Один раз уже юзали, когда пытались насморк одной соленой водичкой без назола вылечить итог - отит.

выше уже писала... такая же история((( попробовали первый антибиотик из за отита((

аноним
ЛОР СКАЗАЛА, ЧТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАТЬ ОТЕК СЛИЗИСТОЙ И ПРОЛЕЧИВАТЬ СОПЛИ!!!!

не орите, дамочка

отек слизистой снимать надо обязательно при малейшем подозрении на отит - в любой затрапезной статье вроде пишут. и промывать надо. одно другое не исключает. гнойные зеленые сопли - это уже присоеденившаяся бактериальная инфекция.

тупой вопрос. как нос промывать? просто брызгать в нос и все?

kateov
тож IgA был ноль. растет потихоньку.

вот и я жду :(

kateov
ИРС-19

днем брызнула. за ночь зеленые густые сопли и темпа 37.4

аноним
как нос промывать? просто брызгать в нос и все?

коли новичек, то на первый раз аквалор хорошо подойдет. потом соленой водой или физ.раствором и обычным шприцом (так дешевле)

аноним
Я вот послушала однажды одну из таких как вы и не лечила сопли ребенку, только промывала. В ИТОГЕ ОТИТ ГНОЙНЫЙ!!!

а вы не знали, что мозги на форумах не раздают и по фото не лечат... :t_0038:

lulekj (гадюка)
то на первый раз аквалор

просто брызнуть и все? или потом просить ребенка посморкаться?

аноним

там в инструкции все написано. голову на бок, в верхнюю ноздрю заливаем, потом сморкаемся.
сначала на себе попробуйте ;)

аноним

если умеет сморкаться, то высморкаться, если нет, то отсасывать

lulekj (гадюка)
сначала на себе попробуйте

хорошо спасибо :)

Екатеринбурженка
если умеет сморкаться, то высморкаться, если нет, то отсасывать

спасибо ;)

аноним
хорошо спасибо

я серьезно

lulekj (гадюка)
я серьезно

ну так я тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы