Конверт в коляску на зиму.Какой выбрать?

Первый натуральный из овчины
Второй некст плюс от жане,внутри флис и утеплитель

я за некст.

jane air
я за некст.

Жень а чем он лучше? За что его все хвалят? Я его смотрела в магазе,он мне тонким показался

У меня был некст плюс, отличный конверт, теплый, самые морозы в нем и закрывает хорошо, в уходе непоихотлив:)
Я за него соответственно ;)

Еще вот такой капелла,,он вообще дешевый какой-то

MoneyPenny
в уходе непоихотлив

т.е. можно смело брать светлый? Я просто желтый хочу :)

Подружка

у нас точь-в точь первый,очень теплый. пишут, что на 3 зимы идет.
вот он вживую

Подружка
а чем он лучше?

практичнее, его легко постирать можно. и он влагу не задерживает, что тоже важно в нашем климате.

Подружка
Еще вот такой капелла,,он вообще дешевый какой-то

у Юльки Скуби лидер кидс в жанке был, поспрошай у нее.
тут то точно полар стоит, не скатается флис.

olga_olga82
у нас точь-в точь первый,очень теплый. пишут, что на 3 зимы идет.

прикольный,но блин он столько места в коляске оказывается съедает :=-O: , у меня ребь с ним не влезет тогда(((

Подружка

У меня был точь-в-точь как на картинке, внутри светло-голубой, отстирывается без проблем вообще, верхняя ткань не промокает, в снег и дождьбез проблем гуляли))

Подружка Еще вот такой капелла,,он вообще дешевый какой-то

у нас был такой, теплый-удобный, в санки-коляску тоже клали

jane air
у Юльки Скуби лидер кидс в жанке был, поспрошай у нее.
тут то точно полар стоит, не скатается флис.

да, у нас такой. Сшит по типу Некста, плащовка, флис, синтепон
я довольна на все сто!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 23:38

я за некст. овчинка как то непрактична

А у нас на овчинке! И ни сколько ни хуже жанеховского некста! Очень теплый, легкий, быстро сохнет! У нас светло-розовый вообще никаких с ним проблем. Он нисколько не скатался и не слежался-как новенький. Нынче тож его будем использовать и в коляске и в санках. Производитель у нас Крошкин дом.

Но сейчас видимо не модно покупать российское на "шерсти" и надо только на Жанехах ездить и их же конверты и использовать. Так что автор если у вас сей производитель колюсона- то тогда только их конверт, а то общюство не оценит. А если коляска другого производителя, можете и на шерсти рассмотреть.

Брусничка86
и надо только на Жанехах ездить и их же конверты и использовать

у меня Жане и конверт не для Жане и в 2 раза дешевле. Так как овчину я тупо не хотела
.Для меня она

Lussa
непрактична

Брусничка86

Ну я жанехин конверт использовала на других колясках;) он универсальный

я наоборот рассмотрев все конверты и пощупав в доль и поперек выбрала для коляски овчинку! И не из-за цены, а по теплоте. И по отзывам подруг решила что нам больше овчинка подойдет чтоб уж наверняка не замерзнуть. Не замерзли ни разу. Доча всегда теплая была после прогулок. Гуляли долго и в ветра и холода.

Я думаю он всегда нужен. У меня сначала в люльке лежал нынче в прогулке. Явно теплее чем без него. Еще мы в санках его катали несколько раз. Удобно было что, когда в санках поехали началась метель и мы дочу вообще всю застегнули с головой и ей там тепло было. Вот кстати еще один плюс конверта на овчинке, что он вообще с головой ребенка может закрыть и там все можно застегнуть у других не так там типа делается, но все равно коротко. Все тож учитывали при покупке и этот плюс сразу отметили и им потом воспользовались

был на овчине, так все отлично, но после стирки скатался.. :(

Брусничка86
Я думаю он всегда нужен

Ирина В
был на овчине, так все отлично, но после стирки скатался.. :(

да что вы как пишут выше это верх мечтаний.
мех и правда натуральная шерсть на 50%, но он и правда скатывается. ну и отсыревает не хило и сохнет долго, что не говорите.
а флис в этом плане практичнее.

Брусничка86
Но сейчас видимо не модно покупать российское на "шерсти" и надо только на Жанехах ездить и их же конверты и использовать.

я не совсем понимаю что в желчью исходите? не хочется на некст деньги тратить купите капеллу или лидер кидст тот же самый. ще дешевле - сшейте сами, ваше по метру ткани надо и 1 молнию на 2 собаки. и того в тыр уложитесь даже с изософтом. мембраной и мадел милсом флисом фирменным. :P

JuliaFisher

Вам для новорожденного?
У нас для новорожденного был конверт из овчины, но у меня ребенок ноябрьский, гулять приходилось.
Доя ребенка постарше уже некст купила, также в самые морозы гуляли.
Если второй тоже зимний будет, хочу попробовать пуховой конверт, правда боюсь аллергии на пух, у сына как раз на пух/перо аллергия

Подружка

Кстати, нексты тоже разные есть
Как на втором фото-спинка у конверта тонкая, просто флис без утеплителя
А есть такой же конверт, но спинка будет тоже с утеплителем...нужно при покупке это выяснять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы