детский сад 369

Подскажите, кто "знаком" с 369 детским садом на Мамина-Сибиряка,35? Расскажите, пожалуйста, о нем... чем отличается от обычного детсада? вообще, нравится он вам или нет?

3 года назад выпустились. Мне нравился. И воспитатель была отличная, и няня - в прямом смысле, почти Арина Родионовна:)
Кормили хорошо. Группы небольшие, т.к. специализированный. Но и минус в этом был - занятия слабоватые.
Музыкальный работник очень хороший. Спектакли, утренники - все на очень достойном уровне.

Меня беспокоит вот что - у ребенка не формируется восприятие себя, как... даже не знаю как сказать, чтобы никого не обидеть... (но нас и самих это касается), ну не совсем полноценного что ли, больного? У нас просто парез отродящего нерва у одного глазика, так вот и думаю, стоит туда отдавать или нет... у нас эта "проблемка" очень мало заметна, но занятия какие-то специальные были бы совсем не лишними... Но мне очень не хотелось бы, чтобы у ребенка образовались какие-то комплексы, надеюсь вырастить уверенного в себе человечка.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:15

аноним
аноним

вы перед этим садиком комиссию в радуге проходили?

Мне кажется, что в этом детском саду как раз к детям относятся без скидок на проблемы со зрением. Т.е. это обычные дети, которые занимаются всем тем, чем положено заниматься детям в детских садах. Никаких ограничений я не помню.
Мы в этот сад попали случайно, у меня дочь с нормальным зрением. Поэтому я могу судить со стороны. Я как раз переживала за возможные ограничения в связи с тем, что в группе будут дети с нарушением зрения, но все дети там абсолютно полноценные, поют, танцуют, участвуют во всех мероприятиях.
Кстати, забыла отметить, в саду не только музработник хороший, я с теплотой вспоминаю о всех сотрудниках - и логопеды, и дефектолог, конечно, окулист и заведующая. И повар была отменная, очень хорошо готовила:)
Поэтому, если есть возможность попасть в этот садик, не раздумывайте.

Joy
Joy

Анна, спасибо Вам за такой радующий отзыв - будем узнавать как нам туда попасть)))

151187
вы перед этим садиком комиссию в радуге проходили

расскажите подробнее, что за радуга?

Подниму старую тему: кто ходит в этот садик, как вам? Как воспитатели, группы; есть ли спальни отдельные? Хорошо ли занимаются?
Какой график и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы