Что за горки то? Для каких поп

Только начали кататься с горок, знаете новые дет площадки деревянные появились.
Так как малышу скатится с этой горки, когда по дереву ну никак не едет его попа!
И смысл этих горок тогда?????

А на горках не зимой катаются? %) Летом протирать зады-глупо,имхо.

Я
И смысл этих горок тогда?????

зимой заливать?

Сколько помню себя в детстве летом тоже каталась, ток на металлической
Ну и кто сказал то что горки это ток зимнее развлечение?
В аквапарк вы и летом ходитн

Я

ну дак вы-то про деревянную пишете

Я
Сколько помню себя в детстве летом тоже каталась, ток на металлической
В аквапарк вы и летом ходитн

Мне и в голову не приходило летом катать ребенка с горки %) Съезжать носом в песок,чтоли?При чем тут вообще аквапарк? Там,кстати,горки специальные,а те,что во дворах-явно не для летнего катания.

В соседнем дворе деревянная горка - зимой тьма детишек разных возрастов, оч. пользуется спросом. Летом иногда детки по ней лазят.
В нашем дворе 2 шт железных, летом пользуются популярностью

Дома есть горка, дочка катается и летом и зимой.
Для горок сезона не существует, имхо ;)

обождите...просто горки- еще не отполированы задами днтей....у нас тоже деревянная,давно стоит...все круто, сын катается ноу проблем
а на металле- летом попы не ошпариваются? у нас в новом детсаду метал поставили...вот думаю %)

Cayetana

Прикиньте, катаются. И с металлических, и с пластиковых и даже с хорошо отполированных деревянных.
А вы своего ребенка летом на горки не пускаете, штанов жалко, да?

Мама**
Для горок сезона не существует, имхо

+++ важно из чего они сделаны. Вот

Я
деревянные

явно не для катания

Мама**
Летом хотя в моем представлении, наверное, тупо деревянные неокрашенные. В новых городках что-то не видела никаких кроме металлических. Может и есть отполированные детьми уже.

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:34Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:37

ТатьянаР
летом попы не ошпариваются?

вы штаны не надеваете на ребенка что ли?

Znayka

Не, правда в жару металлические горки горячие. Для мальчиков неактуально, наверное, а для девочек в платьях и юбках - очень даже. Ноги обжигает.

У нас в городе деревянный небольшой детский парк, зимой не чистится, летом только там гуляют. Моя 1,5 дочь один раз съехала продрала себе колготки, памперс и когда я её вечером купалавытащила из попы ещё 2 огромных эээ....даже не занозищи, а реально щепки((((будьте аккуратнее!

У меня дочь зимой с горки не любила кататься, а как всё растаяло - любимым занятием стало. Но у нас деревянная горка старая, отполированная

Znayka
летом попы не ошпариваются?

шпингалeтки (ex Митридат)
в жару металлические горки горячие.

ага, никакие штаны не помогут

Znayka

тоненькие шорты, и в них наверно

Ноги обжигает.

вот, незнаю, нет в окружении металл горок..
мне впервые пришла эта мысля- когда в садике увидела...а если темпа на солнце 40 будет? %)

Nataletochka
даже не занозищи, а реально щепки

тож вытаскивала пару раз, но "занозки", но куда без этого?

ТатьянаР
а если темпа на солнце 40 будет?

так ребенок на такую не полезет сам

Лильчик
так ребенок на такую не полезет сам

да? мой ,я думаю, по ступенькам взберется, а потом поздно будет..
просто если со мной будет гулять- понятно...а если в д/с , там их понаставили,возьмут да не усмотрят..
хотя...конечно, не разу не слышала, мол ребенок ошпарился на горке..

У нас во дворе заботливые родители линолеум приколотили на горки. Катаемся...и зимой не надо заливать, скользко.

Деревянные горки вообще зло. У меня дочка прошлым летом занозила попу, катаясь на такой горке, щепка примерно 3 см вошла в ягодицу. Ездили в "9-ку" удаляли под местным наркозом, потом еще лечили рану недели 2.
В "9-ке" сказали, что постоянно им таких детей привозят с щепками в попе или ногах.

А вы своего ребенка летом на горки не пускаете, штанов жалко, да?

Мне не штанов,мне ребенка жалко- продранная одежка- это малая плата.Вон написали ж про занозы в попе.Спасибо,обойдемся без такого экстрима.Ладно пластиковые горки- они менее травмоопасны,но кататься почти голой попой по дереву?!Ахтунг какой-то.

Дамиана
моя меня не спрашивает, лезет на горки и зимой и летом

Моя не лезет,а я сама ее туда не тащу.Зимой это весело,наверное,но летом однозначно даже если полезет-не пущу.

А мой сам не хочет ехать с металлической горки, горячо говорит))))) А вот с пластмассовых катается с удовольствием.

в жару металлические горки горячие. Для мальчиков неактуально, наверное, а для девочек в платьях и юбках - очень даже. Ноги обжигает.

Ой до сих пор помню этот ожог в детстве. Летом тоже взобралась на металлическую большую горку в платье, которая в полдень на солнце нагрелась и сиганула. Ох как попу то жгло потом.

StichAnna
У нас во дворе заботливые родители линолеум приколотили на горки

Недавно выкинули, не догадались :(

Ну не знаю, мне лично больше деревянная горка нравится, даже из-за нее в соседний двор ходим. А наша метталическая на мой взгляд более травмоопасная, особенно для малышей. на той деревянной малышня катается с утра до вечера,никто заноз не поставил. сын 1,8 сам залезает, скатывается(ни быстро ни медленно,вполне оптимально) и широкая она-по двое любят одновременно съезжать. а на железной попробуй не удержи-скорость сумасшедшая. Но я говорю про наши конкретно горки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы