Тема закрыта

Причина: 0

Зубы... достали уже...

У сына 1г. и 1мес. режутся зубы, только не знаю сколько, но явно, что не один.(ничего пока не просвечивает) Сейчас у него их 7. Температура 37 с копейками уже 2 недели, ест плохо, вялый, ооооооочень капризный, десна со всех сторон чешет и палец изо рта не выпускает. Уже не знаю что и делать и сама ужас как намаялась и жалко его и злюсь постоянно. Гулять с ним боюсь идти, а то как даст мне там прос****ся. Даю эффералган и мажу десна калгелем. Посоветуйте что нибудь...

Вибуркол не помогает? И нурофен вместо эффералгана на ночь. Он, вроде как, и воспаление снимает.

Ппрочитав название темы, сразу представилась вынутая вставная челюсть в стакане с водой... :)
Вспомнился дядя Юлиус...
Извиняюсь за офф...

А от чего Вибуркол?

Нам Тантум Верде очень хорошо помогал

жаропонижающее и болеутоляющее

Свечки гомеопатические, но есть и в обычных аптеках. От зубов прописывают, снимают боль и лихорадочное состояние. Честно скажу: нам с них ничего особенного не было, но очень многим помогают.

Жаропонижающего давать не надо, так при повышении температуры ускоряются все обменные процессы, поэтому дёсна становятся более "рыхлыми" и зуб режется легче. Сбивать надо только высокую температуру

дентинокс на зубы

Это гель?

Дентинокс - это гель, очень хорошо помагает стоит 110-150 руб. Кто после колгеля мажет, в полном восторге, а мы только им мазали. Дети сразу засыпают. Можно заказать в Диолле, там правда бесплатная доставка сейчас при заказе на 300р.
т 214-46-46

У нас в год и месяц прорезалось 4 жевательных зуба (их всего 16 стало), была высокая температура, ничего не ел.
Первое что мы сделали - это рамашку заварили и поили, нам очень она помогала.
Второе, т.к. он не давал мазать десны калгелем - больно ему было, я наносила калгель на детскую зубную щетку и он сам "чистил зубки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы