Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Набор инструментов для мальчика. Какой лучше выбрать?

Добрый вечер всем!!!!!Сыну 1.9 перетаскал все отвертки из шкафа, все время что-то пытается открутить, закрутить. Хотим взять что-то интересное, чтобы было много шурупчиков, отверток. Хочу послушать отзывы, поделитесь опытом у кого какой набор инструментов, буду рада если фото выложите. Бюджет не более 2,500, присмотрела Bosch (фото), но хочу еще поискать.

Вы хотите именно со столиком? Я вот такой присмотрела сыну, чтоб поменьше места занимал цена в районе 600 рублей, правда, это в московском инетмагазине.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 23:42

nadik974
Вы хотите именно со столиком?

Да, чтобы можно было бы прямо там прикручивать и откручивать болтики.

Тоже брали со столиком один в один только не бош(папа купил на кировском цена 1100р) там ещё дрель у нас на батареиках ,правда покупали на 1 год ребенку(тоже интересовался папиным инструментом).Интерес к папиному инстументу не пропал а эта игруха заинтриговала только отсилы на неделю.Больше ребенок ей не играл вот стоит место занимает.

хозяика
а эта игруха заинтриговала только отсилы на неделю. Не, мой периодически играет.И я с ним иногда играю- показываю что к чему. Только у нас проще набор. И еще по Диснею мультик идет Умелец Мени, мы смотрим а потом играем. И еще когда сама что-нибудь ремонтирую говорю- бери свой инструменти помогай.

Когда наш

Misato
перетаскал все отвертки из шкафа, все время что-то пытается открутить, закрутить

Купили ему набор, самый простой (нордпласт) отвертку, молоток, ключ, щипцы, пила, стоил в районе 100 рублей. После этого ребенок успокоился ))) Если по каждой такой хотелке покупать что-то новое - дома не хватит. :)
Ну фантазия нужно чтоб развивалась, если карапуз стреляет палкой - пускай стреляет, это совсем не значит, что ему нужен автомат. Стрелять палкой для него гораздо полезнее в плане развития ;)

valinor Купили ему набор, самый простой (нордпласт) отвертку, молоток, ключ, щипцы, пила,

Посмотрел на него, и все равно папины продолжает таскать и молотки, и отвертки, и т.д. - натуральный больше почему-то нравится))))

У нас сундучок с инструментами, в котором еще есть разные плашечки с дырками, чтобы их вместе скручивать. Ребенок не сидит на месте с инструментами, а носится с этим сундуком по квартире: то он электрик, который спешит на кухню, где сломался свет, то сантехник на аварийной машине -- сундук всюду за собой. На одном выделенном месте с инструментами точно не сидит ;)
У нас вот такой деревянный:

[img]images.mytoys.com/intershoproot/eCS/Store/de/images/187/65/1876528-l.jpg[/img]

Понаблюдав за ребенком, сейчас вот буду докупать наборчики с пилой и электрошуруповертом ( после просмотра умельца Мэнни).

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 19:50Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 19:51

ой мне первый нравится... тоже такой бы взяла... мне кажется главное чтобы был как настоящий а не игрушечный ;)

Спасибо всем за советы. Купила набор инструментов на коре за 1400, больше подумала нет смысла выкладывать. Ребенок в восторге. Дрель супер, на батарейках со звуком, сама закручивает и откручивает шурупы. Даже мы с мужем поиграли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы