Где в Екатеринбурге купить аспиратор Baby-vac?

Добрый день, подскажите, где в Екб купить данный аспиратор? А то только на одном питерском сайте можно заказать, а нигде в аптеках наших такого нет. Вот это меня и смущает, что медицинский прибор не продают мед. учреждения. Как-то странно.

только если заказывать по почте или сз , но нам он нравиться

а почему именно этот хотите? у нас вот B WELL,очень даже неплохой,стоит 1-1200,в аптеках есть. вот он

Посмотрите на их сайте там пункт самовыаоза в екатеринбурге, пр.седова, я покупала его в питере, а подружка моя как раз в екате забирала. Baby-vac в ращы эффективнее этого электрического!! Даде сравнить нельзя. У нас был такой, сломался: ( и при этом не высасывал ничегошеньки, тоже за 1200 купилм - деньги на ветер.
А baby-vac уже года 2 используем! Отличный аспиратор.

у них есть пункт самовывоза в екатеринбурге, на улице седова вроде бы....
мы там забирали

уже несколько пунктов открылись.
я покупкой довольна, просто спас меня когда б.велл сдох

в сервисе так и сказали: в этих аспираторах дешевые двигатели китайские, быстро ломаются.
после ремонта служил 2 дня..

цена: baby vac 950 а б.вел 860..
первый вечный, второй как повезетСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 01:54

Заказывайте на сайте, вам придет подтверждение с номером телефона человека, который их выдает. Там и договоритесь. Супер-вещь!
Dr Bell - для маленьких лялек. Coclean - ненадежный, мы уже четыре штуки сломали, да и долго им очень чистить, мощности не хватает.
А тут секунды буквально - и все, нос чистый.

Девочки могу поделиться своим пытом заказа данного аспиратора, дело было так залаезла на их оф.сайт, там действительно написано где их можно забрать в нашем городе, но предварительно нужно на сайте офрмить заявку на него, ну я так и сделала, указала что хочу забрать с Технической, было это во второй половине дня, в воскресенье утром мне уже позвонили и сказали что можно забирать, вот это оперативность, я раньше понедельника и не надеялась на это, кстати аспиратор действительно супер, теперь всем знаком мамочкам его рекомендую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы